Pesto alla Genovese in Olio di Oliva 180g
von Casa Rinaldi

Pesto nach Genueser Art - vegan


180 g Glas

Artikelnummer: 6120
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Menge: 180 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
27,72 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 4-7 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta gehört zu Italien wie das Kolosseum in Rom oder der schiefe Turm in Pisa. Um eine leckere Pasta alla mamma zu verfeinern, gehört ein leckeres Pesto wie das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva von Casa Rinaldi dazu. In wenigen Minuten ist ein köstliches Gericht entstanden, das nach Feierabend oder in Gesellschaft guter Freunde verzehrt werden kann.

Besonderheiten des Produkts

Das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva bringt Sie auf eine kulinarische Reise nach Italien. Verfeinern Sie Ihre Pasta wie z. B. Spaghetti, Tagliatelle oder Penne mit dem Pesto, das für Sie die Sonne Italiens im Glas einfängt. Für das Pesto werden ausgewählte Produkte aus der Region Emilia-Romagna verarbeitet. Olivenöl, Cashew- und Pinienkerne sowie frischer Basilikum sind die Basis für die feine Sauce. Etwas Meersalz verfeinert den Geschmack und sorgt für eine natürliche Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe. Das Produkt ist vegan und ist ideal für Campingreisen ohne Kühlung. Die Verwendung des Pestos ist kinderleicht und bereitet Groß und Kleine jede Menge Freude beim Kochen.

Verkostungsnotiz

Das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva bietet viel Geschmack. Das liegt an den frischen Zutaten und der sorgfältigen Verarbeitung. Der frische Basilikum bringt eine leichte Schärfe mit, die sehr erfrischend schmeckt. Das Olivenöl erinnert an den letzten Italienurlaub und das Meersalz lässt Sie vom milden Klima der Adriaküste träumen. 

Der Produzent Casa Rinaldi

Pesto alla Genovese in Olio di Oliva stammt aus dem Haus Casa Rinaldi, das seit 1979 existiert. Neben dem Hauptsitz in Modena gibt es eine weitere Produktionsstätte für Olivenöl in der Toskana.

Die Region Emilia-Romagna

Zu dem Pesto alla Genovese in Olio di Oliva passt eine frische Pasta und ein Rotwein wie z. B. ein Lambrusoc aus der Region Emilia-Romagna sehr gut. Die Region ist für ihren Lambrusco bekannt. Des Weiteren sind mittelalterliche Städte wie Bologna oder Rimini sehenswert. Olivenbäume und die Produktion von Meersalz sind das Aushängeschild der zweitstärksten Wirtschaftsregion des Landes. 

Zutaten & Allergene: Olivenöl, frisches Basilikum 30%, CASHEWNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), Meersalz, Pininenkerne.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 2355 kJ/ 570 kcal

Fett 55,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 4,125 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto alla Genovese in Olio di Oliva 180g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung