Pasta gehört zu Italien wie das Kolosseum in Rom oder der schiefe Turm in Pisa. Um eine leckere Pasta alla mamma zu verfeinern, gehört ein leckeres Pesto wie das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva von Casa Rinaldi dazu. In wenigen Minuten ist ein köstliches Gericht entstanden, das nach Feierabend oder in Gesellschaft guter Freunde verzehrt werden kann.
Besonderheiten des Produkts
Das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva bringt Sie auf eine kulinarische Reise nach Italien. Verfeinern Sie Ihre Pasta wie z. B. Spaghetti, Tagliatelle oder Penne mit dem Pesto, das für Sie die Sonne Italiens im Glas einfängt. Für das Pesto werden ausgewählte Produkte aus der Region Emilia-Romagna verarbeitet. Olivenöl, Cashew- und Pinienkerne sowie frischer Basilikum sind die Basis für die feine Sauce. Etwas Meersalz verfeinert den Geschmack und sorgt für eine natürliche Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe. Das Produkt ist vegan und ist ideal für Campingreisen ohne Kühlung. Die Verwendung des Pestos ist kinderleicht und bereitet Groß und Kleine jede Menge Freude beim Kochen.
Verkostungsnotiz
Das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva bietet viel Geschmack. Das liegt an den frischen Zutaten und der sorgfältigen Verarbeitung. Der frische Basilikum bringt eine leichte Schärfe mit, die sehr erfrischend schmeckt. Das Olivenöl erinnert an den letzten Italienurlaub und das Meersalz lässt Sie vom milden Klima der Adriaküste träumen.
Der Produzent Casa Rinaldi
Pesto alla Genovese in Olio di Oliva stammt aus dem Haus Casa Rinaldi, das seit 1979 existiert. Neben dem Hauptsitz in Modena gibt es eine weitere Produktionsstätte für Olivenöl in der Toskana.
Die Region Emilia-Romagna
Zu dem Pesto alla Genovese in Olio di Oliva passt eine frische Pasta und ein Rotwein wie z. B. ein Lambrusoc aus der Region Emilia-Romagna sehr gut. Die Region ist für ihren Lambrusco bekannt. Des Weiteren sind mittelalterliche Städte wie Bologna oder Rimini sehenswert. Olivenbäume und die Produktion von Meersalz sind das Aushängeschild der zweitstärksten Wirtschaftsregion des Landes.