Semola Integrale Rimacinata
von La Molisana

1 Bewertung(en)

Vollkornhartweizengrieß - ideal zum Herstellen von Brot, frische Pasta, Pizza und rustikalem, herzhaftem Gebäck.


Nettogewicht: 1000 g

Artikelnummer: 51137
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 1000 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,79 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Keine Pasta und keine Pizza ohne Semola

Original italienische Pasta und Pizza kommen ohne Semola nicht aus. Semola ist ein besonders fein gemahlener Hartweizengrieß. Meist kommt der Teig für Brot, Gebäck, Pasta oder Pizza ohne Ei aus, da der Anteil an Eiweiß und Gluten hier besonders hoch ist. Die Firma La Molisana aus der Region Molise bietet mit ihrem Vollkornhartweizengrieß Semola Integrale Rimacinata original italienischen Grieß, der nach bester Tradition hergestellt ist. La Molisana mischt verschiedene Weizensorten und erreicht damit die perfekte Mischung aus Grieß.

La Molisana - höchste Qualität vom Silo, über die Mühle bis zur Pasta-Fabrik

Das Lebensmittelunternehmen La Molisana wurde im Jahre 1912 gegründet und hat sich seitdem über vier Generationen auf die Herstellung von Pasta spezialisiert. Ausschließlich die feinsten Weizensorten werden für die Produktion ausgewählt. Dabei wird nicht nur auf hohe Qualität bei den Pflanzen und Rohstoffen Wert gelegt, auch hat sich die Familie Ferro dem Umweltschutz und der Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Silo, über die Mühle bis hin zur Pasta-Fabrik wird auf hohe Standards gesetzt. Bei der sogenannten Steinentgratung werden die Weizenkörner sehr schonend gesäubert und die Eigenschaften jedes einzelnen Korns damit erhalten, verarbeitet mit dem besten Quellwasser Italiens entsteht ein hervorragender Grieß.

Molise - eine Region, prädestiniert für köstliche Pastakreationen

Im mittleren Westen liegt die Region Molise an der Adria, sie teilt sich in zwei Gebiete: das Alto Molise, das von den Bergen des Apennin durchzogen ist, und Basso Moliso mit den langen Sandstränden der Adria. Von Tourismus ist die Molise noch wenig betroffen, dabei lockt die Region mit Natur und Kunst, mit Geschichte und Tradition. Ein besonderer Anziehungspunkt sind aber auch die kulinarischen Spezialitäten: Denn immerhin ist die Molise bekannt für ganz besondere Kreationen und Variationen 

Zutaten & Allergene: VOLLKORNHARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1414 kj (334 kcal)
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 61,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,0 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Semola Integrale Rimacinata

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kundenmeinungen

Klasse für Vollkornpasta! Kundenmeinung von Alex
Bewertung
Lässt sich wunderbar verarbeiten, wir lieben die Pasta daraus (Veröffentlicht am 18.06.2023)