Fabbri - Sciroppo Latte di Mandorla
Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri ist ein Produkt aus der italienischen Region Emilia Romagna, welches aus Mandeln hergestellt wird. Dabei handelt es sich um einen vielseitig einsetzbaren Sirup, der für verschiedene Spezialitäten als Zutat verwendet werden kann.
Das Besondere des Produkts
Der Mandelsirup Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri wird aus sorgfältig ausgewählten Mandeln hergestellt. Er besitzt einen intensiven Geschmack von süßen Mandeln und ist als vollmundig zu bezeichnen. Der Sirup macht sich besonders gut auf Eiscreme, in verschiedenen Desserts oder in Milchshakes.
Verkostungsnotiz
Der Geschmack von Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri ist intensiv und vollmundig. Er erinnert an süße Mandeln und ist sehr süß. Besonders gut schmeckt ein Glas Milch, das man mit dem Mandelsirup verfeinert. Auch auf Eis macht er sich gut.
Kurzinformation über den Produzenten
Fabbri ist ein sehr bekanntes Unternehmen aus und in Italien. Es ist auf die Herstellung von Sirup, Likören sowie Saucen spezialisiert. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1905 in der Emilia Romagna, genauer in Bologna. Seitdem wurden eine Vielzahl von Produkten kreiert. Einige davon sind weltweit bekannt und beliebt. Das Unternehmen legt den Fokus auf eine hohe Qualität sowie auf das traditionelle Handwerk. Mit den Produkten von Fabbri setzen Sie somit neben höchster Qualität auf eine lange italienische Tradition in der Sirup- und Likörherstellung.
Kurzinformation über die Region
Die Emilia-Romagna ist eine Region in Norditalien. Besonders bekannt ist sie für ihre reichhaltige, kulinarische Tradition. Viele bekannte italienische Produkte sind in der Region beheimatet, wie etwa der Prosciutto di Parma, der Parmesan oder der berühmte Balsamico-Essig. Die Region Emilia-Romagna ist zudem besonders bekannt für ihre Pasta, wie etwa Lasagne oder Tortellini. Die Hauptstadt der Emilia-Romagna ist Bologna, wo auch das Unternehmen Fabbri gegründet wurde. Sie ist ein wichtiger Wirtschaftsstandort sowie ein bedeutendes Zentrum für Bildung, Kunst und Kultur. Die Emilia Romagna hat außerdem auch eine sehr lange Tradition in der Herstellung von Likören und Sirup. Es ist ein idealer Ort für die Produktion von Fabbri und dessen Spezialitäten.