Sciroppo Latte di Mandorla 560 ml
von Fabbri

Mandelmilch Sirup


Nettofüllmenge: 560 ml

Artikelnummer: 51132
Hersteller: Fabbri 1905 Spa - via Emilia Ponente, 276 - 40132 Bologna - Italien
Marke: Fabbri
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 560 ml
11,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
20,52 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Fabbri - Sciroppo Latte di Mandorla

Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri ist ein Produkt aus der italienischen Region Emilia Romagna, welches aus Mandeln hergestellt wird. Dabei handelt es sich um einen vielseitig einsetzbaren Sirup, der für verschiedene Spezialitäten als Zutat verwendet werden kann.

Das Besondere des Produkts

Der Mandelsirup Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri wird aus sorgfältig ausgewählten Mandeln hergestellt. Er besitzt einen intensiven Geschmack von süßen Mandeln und ist als vollmundig zu bezeichnen. Der Sirup macht sich besonders gut auf Eiscreme, in verschiedenen Desserts oder in Milchshakes.

Verkostungsnotiz

Der Geschmack von Sciroppo Latte di Mandorla von Fabbri ist intensiv und vollmundig. Er erinnert an süße Mandeln und ist sehr süß. Besonders gut schmeckt ein Glas Milch, das man mit dem Mandelsirup verfeinert. Auch auf Eis macht er sich gut.

Kurzinformation über den Produzenten

Fabbri ist ein sehr bekanntes Unternehmen aus und in Italien. Es ist auf die Herstellung von Sirup, Likören sowie Saucen spezialisiert. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1905 in der Emilia Romagna, genauer in Bologna. Seitdem wurden eine Vielzahl von Produkten kreiert. Einige davon sind weltweit bekannt und beliebt. Das Unternehmen legt den Fokus auf eine hohe Qualität sowie auf das traditionelle Handwerk. Mit den Produkten von Fabbri setzen Sie somit neben höchster Qualität auf eine lange italienische Tradition in der Sirup- und Likörherstellung.

Kurzinformation über die Region

Die Emilia-Romagna ist eine Region in Norditalien. Besonders bekannt ist sie für ihre reichhaltige, kulinarische Tradition. Viele bekannte italienische Produkte sind in der Region beheimatet, wie etwa der Prosciutto di Parma, der Parmesan oder der berühmte Balsamico-Essig. Die Region Emilia-Romagna ist zudem besonders bekannt für ihre Pasta, wie etwa Lasagne oder Tortellini. Die Hauptstadt der Emilia-Romagna ist Bologna, wo auch das Unternehmen Fabbri gegründet wurde. Sie ist ein wichtiger Wirtschaftsstandort sowie ein bedeutendes Zentrum für Bildung, Kunst und Kultur. Die Emilia Romagna hat außerdem auch eine sehr lange Tradition in der Herstellung von Likören und Sirup. Es ist ein idealer Ort für die Produktion von Fabbri und dessen Spezialitäten.

Zutaten & Allergene: Zucker, Wasser, MANDELN 10% (SCHALENFRÜCHTE), Emulgator E473, natürliche Aromen.
Glutenfrei
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1577 kj (372 kcal)
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 84,0 g
davon Zucker 84,0 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,03 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sciroppo Latte di Mandorla 560 ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung