Preparato per Panna Cotta 95 g
von S.Martino

Dessertpulver Panna Cotta - glutenfrei.


95 g Packung

Artikelnummer: 5719
Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Region: Lombardei
Abtropfgewicht:
Menge: 95 g
2,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
24,11 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino - glutenfrei. Für ca. 500 ml Sahne und Milch.

Packungsinhalt: 30 g Karamellsaucenpulver und 65 g Sahnecremepulver.

Zubereitungsempfehlung: Füllen Sie das Karamellpulver auf den Boden einer größeren Form oder in mehrere kleine Formen. Dann geben Sie das Sahnecremepulver in einem Kochtopf und füllen unter ständigem Rühren nach und nach 250 ml frische Sahne und 250 ml Milch in den Topf hinein. Alternativ können Sie auch 500 ml Sahne verwenden. Die Creme unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Danach gießen Sie die Creme in die mit Karamellpulver vorbereitete/n Form/en und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Zutaten & Allergene: Sahnecremepulver:
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, natürliches Vanillearoma.

Kamarellsoßenpulver:
Glukose-Sirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup.

Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1064 kj (256 kcal)
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,17 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich