Erstklassiges Qualitätsolivenöl mit Zitrusnote zum fairen Preis
Das native Olivenöl extra 98 % mit natürlichem Zitronenaroma wird von dem italienischen Familienunternehmen Farchioni Olii S.p.A., Via B.Buozzi 10 in Giano dell’Umbria traditionell hergestellt. Gutes Olivenöl sollte für jeden erschwinglich sein, das ist ein wichtiger Grundsatz der Familie Farchioni. Das Angebot des Traditionsunternehmens umfasst deshalb ein umfangreiches Sortiment hochwertiger klassischer und Bio Olivenöle in unterschiedlichen Preisklassen. Die Früchte für das native Olivenöl extra werden genau zum richtigen Zeitpunkt geerntet. Danach erfolgt die traditionelle Pressung in Umbrien, ausschließlich mit mechanischen Verfahren. Vor der Abfüllung in 250 ml Glasflaschen wird das Olivenöl der ersten Güteklasse mit natürlichem Zitronenaroma verfeinert.
Das aromatisierte Olivenöl überzeugt durch Qualität und Geschmack
Das aromatisierte Olivenöl erster Güteklasse überzeugt durch Qualität und Geschmack. Das native Olivenöl extra 98 % mit natürlichem Zitronenaroma ist ein Geschmackserlebnis. Der fruchtige, wenig bittere und würzige Geschmack veredelt Speisen und schmeckt auch pur auf frischem Brot. Vollmundiges Öl wie dieses eignet sich ideal für die Zubereitung und Verfeinerung von Suppen, Saucen und Marinaden. Fisch und andere Meeresfrüchte erhalten durch das delikate Öl eine frische, leicht würzige Zitrusnote.
Familientradition aus Umbrien
Farchioni ist nicht nur ein Familienunternehmen in der siebten Generation, es sind auch Menschen, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. Vom Großvater 1780 im Herzen von Umbrien gegründet, ernten die Farchionis heute nicht nur Oliven von erstklassiger erlesener Qualität, aus denen das einzigartige Farchioni Olivenöl hergestellt wird, sondern produzieren ebenso Qualitäts-Weine, brauen Bier und mahlen Mehl. Dabei wird vom Anbau, über die Ernte und Produktion bis zur Auslieferung der Produkte besonderer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Umbrien - das grüne Herz Italiens
Umbrien, mit der mittelalterlichen Hauptstadt Perugia, liegt in Mittelitalien und grenzt im Nordwesten und -osten an die Toskana und Marken sowie im Süden an Latium. Es ist die einzige Region Italiens, die nicht am Meer liegt und keine Grenzen zu anderen Ländern hat. Als grünes Herz des Landes wird Umbrien zu Recht bezeichnet, denn es gibt dort dichte Wälder und ausgedehnte Gebirgszüge. Die typische umbrische Küche ist besonders für Trüffel, Olivenöle und Weine sowie schmackhafte Suppen bekannt.