Kapern sind die geschlossenen, eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches, der in Südeuropa und im Mittelmeerraum angebaut wird. Hier sind sie ein unzertrennlicher Teil des Küchenalltags und so vertraut wie Salz und Pfeffer - aber nur die gesalzenen Kapern mit ihrem authentischen „Kapern-Aroma“. Ihr ganz typisches scharfes bis herbwürziges Aroma ziehen sich die beinahe geschmacklosen Kapern durch das Einsalzen an. Dies bleibt übrigens am reinsten bei gesalzenen Kapern erhalten.
Tipp: Wässern Sie die Kapern ca. 10 min vor der Verwendung, damit das überflüssige Salz abgeschafft wird.
Traditionelle italienische Zutaten, die sorgfältig ausgewählt werden, exzellente Qualität, die Spitzentechnologie und zu guter Letzt die Suche nach innovativen Gechmacksrichtungen - dies ist das Konzept des im 1867 gegründeten Familienunternehmens Ponti.
Hersteller: Ponti S.p.A. - Via E. Ferrari 7 - 28074 Ghemme - Italien.