Wer an Zitronen denkt, hat sofort ein Bild aus dem letzten Italienurlaub vor Augen: große, weite Obstgärten mit alten Zitronenbäumen, an denen die herrlich gelben Früchte in der Sonne reifen. Vielleicht wird aus ihnen ein Limoncello, ein Sorbet oder ein Zitronensaft? Zum Beispiel der köstliche Succo di Limone italiano e Zenzero von Zuegg. Das fruchtige Zitronen-Ingwer-Getränk in der praktischen 200-ml-Flasche wird aus Zitronen hergestellt, die Zuegg regional bezieht.
Traumpaar: Zitrone und Ingwer
Der Saft kombiniert das Beste von beiden Früchten. Zitronen punkten durch ihren unverwechselbaren Geruch und Geschmack, den der Ingwer zusätzlich unterstreicht. Die prickelnde Säure der Zitrone harmoniert perfekt mit der herben, leichten Schärfe des Ingwers. Ob als Erfrischungsgetränk nach dem Sport, beim Essen, unterwegs oder zu Hause in geselliger Runde - Succo di Limone italiano e Zenzero von Zuegg bietet Genuss vom Feinsten.
Mit "Amore" gemacht
Bei Zuegg setzt man zudem auf Natürlichkeit für unverfälschten Geschmack. 100% natürliche Früchte landen in den Produkten - neben Succo di Limone italiano e Zenzero und weiteren Säften sind das beispielsweise auch Marmeladen. Darüber hinaus produziert das italienische Familienunternehmen auch Fruchtzubereitungen für die Molkerei-, Eis- und Backwarenindustrie. Zuegg blickt auf über 125 Jahre Erfahrung zurück. Mit viel Liebe und Leidenschaft widmet man sich seit vier Generationen der Verarbeitung von Früchten. Seine hochwertigen Zutaten bezieht Zuegg dafür direkt aus der Region. In einem Umkreis von 180 Kilometern bestehen direkte Beziehungen zu den landwirtschaftlichen Betrieben.
Kulturlandschaft zwischen Dolomiten und Adria
Der Unternehmenssitz von Zuegg befindet sich in Verona, in der Region Venetien. Hier verarbeitet das Unternehmen regionale Früchte zu köstlichen Qualitätsprodukten. Venetien liegt im Nordosten Italiens und erstreckt sich von den Dolomiten bis zur Adria. Kulturell wie kulinarisch gibt es in Venetien viel zu entdecken. Neben beliebten touristischen Ausflugszielen wie Venedig oder dem Gardasee ist Venetien vor allem für seinen Weinanbau berühmt. Hier wird beispielsweise Prosecco erzeugt und exportiert.