Die echte Panna da Cucina aus Italien!
Diese küchenfertige Kochsahne ist besonders dickflüssig und cremig und ist die ideale Basis für leckere Sahnesaucen.
Ideal für die Zubereitung von Pastasaucen, eignet sich auch sehr gut für Aufläufe, zum Überbacken, zum Verfeinern von Fisch- oder Fleischzubereitungen sowie für die Zubereitung von Desserts.
Firma Parmalat: PARMA-LAT: wie der erste Teil des Namens der Firma schon verrät, befindet sich dieses inzwischen weltbekannte Unternehmen in Parma, in der landwirtschaftlich florierende Pianura Padana. Das Wort „Lat“ ist die Abkürzung von „Latte“, Milch. Kein Wunder also, dass Parmalat seit Jahrzehnten für seine naturbelassene Milchprodukte in Italien sehr geschätzt wird, ganz egal ob Milch, Yoghurt, Sahne, Butter oder seit kurzem die neuen Fruchtsäfte.
Hersteller: Parmalat S.p.A. - Via Nazioni - Unite 4 - 43044 Collecchio (PR) - Italien.