Genuss im Glas – kulinarische Spitzenleistung aus Norditalien
Das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva der Casa Rinaldi ist italienische Küche vom Feinsten. Die erlesenen Zutaten der Casa Rinaldi aus der Region der Emilia-Romagna sorgen für ein einzigartiges authentisch italienisches Geschmackserlebnis: Frische Basilikumblätter treffen auf Pinienkerne, Cashewnüsse und hochwertigstes Olivenöl. Dadurch entsteht der unverwechselbar intensive Geschmack des Pesto alla Genovese in Olio di Oliva.
Das Pesto schmeckt nicht nur hervorragend klassisch zu Pasta, sondern auch als Beigabe zu Nudelsalaten oder auf frisch gebackenem Brot – so bringen Sie die Küche der Emilia-Romagna zu sich auf den Tisch. Lassen Sie sich vom Pesto alla Genovese in Olio di Oliva auf eine Reise in die Emilia-Romagna nach Modena mitnehmen und vom intensiven Geschmack verführen. Denn die Casa Rinaldi vereint nicht nur die besten Zutaten, sondern auch italienische Tradition und Moderne in ihrem Pesto alla Genovese in Olio di Oliva.
Italienische Tradition und Liebe zu Qualität
Die Casa Rinaldi ist ein traditionelles italienisches Familienunternehmen mit Hauptsitz in Modena, dem Herz der Region Emilia-Romagna. Neben drei weiteren Standorten in Italien und fünf im Ausland ist die Casa Rinaldi einer der führenden Hersteller erlesener italienischer Spezialitäten. Ursprünglich auf hochwertigsten Balsamico Essig spezialisiert hat sich das Unternehmen in seiner Produktvielfalt seit 1979 weiterentwickelt. So vertreibt das Familienunternehmen heute neben den traditionellen Produkten wie Balsamicoessig und Olivenöl auch eine große Auswahl an Bioprodukten, Konfitüren, Saucen und Pesto. Die Casa Rinaldi steht so für gelungene Kombination von Tradition und Innovation.
Zwischen Adria und Apenninen
Die norditalienische Region Emilia-Romagna bietet aufgrund ihres milden Klimas sowie der Nähe zur Adria und den Apenninen ideale Voraussetzungen für fruchtbaren Boden und Agrikultur. So kommt es nicht überraschend, dass die Region zu den fruchtbarsten und produktivsten Italiens zählt. Sie ist bekannt für ihre vielfältigen kulinarischen Spezialitäten und ihre mutige und raffinierte Küche. Insbesondere der Prosciutto di Parma und der Acetobalsamico traditionale di Modena zeichnen die Region kulinarisch aus. Doch auch hochwertige Pestos wie das Pesto alla Genovese in Olio di Oliva und Weine wie der Gutturnio lassen kulinarisch keine Wünsche in der Region offen.