Erfrischender Minzsirup – wie ein lauer Sommerwind!
Qualitätsprodukte, made in Italy – genau dafür stehen die feinen Sirupvariationen aus dem Hause Fabbri. Sciroppo Menta ist ein Minzsirup, der leicht herbe und süße Aromen erfrischend miteinander kombiniert. Mit der pfefferminzartigen Süße verfeinert der Sirup Mocktails, Longdrinks und Cocktails sowie den obligatorischen Aperitif. Auch als Zutat für Speisen eignet sich das Qualitätsprodukt.
Ein Geschmackserlebnis, das die Sinne erfrischt
Der glutenfreie Minzsirup von Fabbri besitzt ein lebendiges und erfrischendes Aroma, das in Getränken und Süßspeisen hervorragend zur Geltung kommt. Egal, ob im Mojito, in selbstgemachter Limonade oder mit sprudelndem Mineralwasser, Eis und Zitronenscheiben – mit Sciroppo Menta entstehen belebende Erfrischungsgetränke und Cocktails. Das vielseitige Produkt verfeinert Eiscreme, Desserts und Backwaren. Als aromatische Komponente für Schokobrownies ist der Minzsirup eine hervorragende Wahl. Ein absoluter Geheimtipp ist die Kombination mit Milch. Dazu einfach etwas Milch und Sirup in Eiswürfelformen geben und einfrieren. So ist immer etwas Minzsirup mit Milch in perfekter Portionsgröße griffbereit.
Fabbri: ein erfolgreiches Familienunternehmen in vierter Generation
Hohe Qualitätsstandards, sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine optimale Balance aus Tradition und Innovationskraft haben das 1905 gegründete Unternehmen auf den Weg des Erfolgs geführt. Unternehmensgründer Gennaro Fabbri verkaufte Pasta und Gemüse. Schnell merkte er, dass er eigene Produkte kreieren möchte. Er legte Obst ein und entwickelte Rezepturen für fruchtige und süße Saucen. Heute werden die Eis-Toppings, Früchte und Sirupvariationen vom Produktionsstandort in der Emilia-Romagna in mehr als 100 Länder exportiert. Die breit gefächerte Produktpalette umfasst vegane, glutenfreie sowie koschere und Halal-zertifizierte Produkte.
Emilia-Romagna – Kultur trifft auf Kulinarik
Die norditalienische Region Emilia-Romagna erstreckt sich vom Apennin-Gebirge bis hin zur malerischen Adriaküste. Abwechslungsreiche Landschaften laden zu ausgiebigen Wandertouren ein. Prachtvolle Bauwerke und charmante Altstadtviertel prägen das Bild der geschichtsträchtigen Städte Modena, Ravenna, Bologna und Parma. Restaurants und Cafés stellen die authentische regionale Küche in den Mittelpunkt, zu der zarter Parmaschinken, edler Balsamico-Essig, die einzigartige Pasta alla Bolognese und der weltbekannte Parmigiano Reggiano gehören. Der Weißwein Trebbiano, der rote Perlwein Lambrusco und der elegante Rotwein Sangiovese sind fest in der regionalen Weinkultur der Emilia-Romagna verankert.