Wer italienische Spezialitäten liebt, wird Pepic Anelli lieben. Diese angenehm scharfen Chilischotenringe in Sonnenblumenöl bestehen zu 58 Prozent aus Chilischoten, die mit Weinessig sowie ein wenig Zucker und Salz verfeinert wurden – ganz ohne weitere Zusatzstoffe. Dieses gluteinfreie Produkt von Le Conserve della Nonna des italienischen Traditionsunternehmens Gruppo Fini eignet sich hervorragend, um Saucen oder Suppen abzuschmecken. Ebenso sind die Chilis eine gute Ergänzung für Pizzabelag wie etwa bei der Pizza Diavolo oder bei italienischen Klassikern wie dem Nudelgericht Penne all´arrabiata.
So schmeckt italienische Lebensfreude
Die Schärfe der Ringe ist angenehm und dezent, sodass sie die verfeinerten Speisen nicht dominiert, sondern deren Geschmack unterstreicht. Die Pepic Anelli haben zudem eine ansprechende Konsistenz, sie sind nicht zu fest und nicht zu hart und können damit direkt im jeweiligen Gericht weiterverarbeitet oder unverarbeitet als Antipasti verzehrt werden.
Le Conserve della Nonna – der Name ist Programm
Le Conserve della Nonna bietet hochwertige Produkte, die so schmecken wie aus Großmutters Küche. Das Traditionsunternehmen Gruppo Fini blickt auf eine über hundertjährige Geschichte zurück. Alles begann, als Telesforo Fini 1912 einen kleinen Lebensmittelladen in Modena gründete. Die langjährige Erfahrung schmeckt man, die Produkte zeichnen sich heute wie damals durch Bio-Qualität, qualitative Verarbeitung und Naturbelassenheit aus. Denn im Kern besinnt sich das Unternehmen noch immer auf die gleichen Werte wie noch vor einem Jahrhundert. Übrigens waren die Conserve della Nonna das erste haltbare Produkt, das nicht in einer klassischen Konserve, sondern im Glas vertrieben wurde. Der Kunde kann sich damit schon beim Kauf von der Qualität des Produktes überzeugen.
Italienische Spezialität Pepic Anelli aus dem Herzen Emilia-Romagnas
Die Chilis Pepic Anelli werden in Italien in der Region Emilia-Romagna angebaut und nach der Ernte direkt verarbeitet, diese Qualität und Frische schmeckt man mit jedem Bissen. Das Anbaugebiet Emilia-Romagna ist der Inbegriff italienischer Lebenskunst und jedem Feinschmecker bekannt. Im idyllischen Örtchen Ravarino, im Herzen der Region Modenas, werden die erlesenen Lebensmittel verarbeitet, um sich im Anschluss auf die Reise in verschiedenste Länder zu machen. Doch auch die Italiener zeigen sich überzeugt von diesem Produkt, was die Qualität und Authentizität dieser italienischen Spezialität unterstreicht.