Ein Hochgenuss für Feinschmecker – Patatine con Tartufo
Eine besondere Spezialität für Liebhaber exquisiter Knabbereien stammt aus dem Hause TartufLanghe, dem Produzenten erlesener Trüffelspezialitäten im Herzen des Piemont. Die knusprigen Chips mit erlesenen Trüffeln überzeugen mit ihrer raffinierten Rezeptur und dem herausragenden Aroma der hochgeschätzten Pilzdelikatesse. Gefriergetrocknete Sommertrüffel aus der Region Langhe im Piemont und gutes italienisches Olivenöl verleihen ihnen eine geschmackliche Note, die die Sinne betört. Ihre knackige Konsistenz erhalten die Chips durch ein besonderes Verfahren beim Frittieren und eine hohe Sorgfalt bei der Herstellung. Pur als Zwischenmahlzeit genossen oder mit edlen Dips verfeinert sind die Patatine con Tartufo eine Knabberspezialität, die Feinschmecker weltweit zu schätzen wissen. Sie passen zusammen mit köstlichen Käsesorten oder Sardellen sehr gut zum Aperitif. Als besondere Beilage zu frischen Blattsalaten eignen sich die edlen Chips ausgezeichnet.
TartufLanghe: Hersteller feiner Trüffeldelikatessen
TartufLanghe wurde 1980 in Alba gegründet. Die Inhaber des lebensmittelverarbeitenden Betriebs brachten eine reiche Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit. Edle schwarze und weiße Trüffel aus dem Zentrum des Piemont verarbeitet der Hersteller zu erlesenen Spezialitäten. Im Sortiment für Gourmets finden Sie unter anderem Pasta, Risottomischungen und Polenta mit Trüffeln. Seit 2005 stellt TaturfLanghe exquisite Trüffel-Haselnuss-Pralinen her. Die Chips mit Trüffeln gehören zu den herausragenden Spezialitäten, die von Genießern wegen ihres feinen Aromas hoch geschätzt werden. TartufLanghe hat zwischenzeitlich in Delikatessengeschäften weit über die Grenzen Italiens hinaus einen guten Ruf. Spitzenköche und Gastronomiebetrieb in weiten Teilen der Welt verwenden die hochwertigen Produkte des Delikatessenherstellers aus dem Piemont für ihre erstklassigen kulinarischen Kreationen.
Die Region Piemont
Piemont grenzt an Frankreich und die Schweiz an. Die norditalienische Region, die sich vom Alpenrand bis ans ligurische Meer erstreckt, ist bekannt für ihre ausgezeichnete Küche und die Spitzenweine. Das Anbaugebiet für den Barolo, den kräftigen Rotwein mit den vielschichtigen Aromen und dem Anklang dunkler Schokolade, liegt im südwestlichen Teil des Piemont. Produkte aus regionalem Anbau sind die Grundlage der piemontesischen Spezialitäten. Die Regionalhauptstadt Turin wird von Touristen für die herrliche Architektur, die guten Restaurants und die schönen Ausblicke in die Alpen geschätzt. Beeindruckende Bauten des Barock und traditionelle Cafés prägen das Stadtbild Turins.
Hergestellt in Italien. Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Nettogewicht: 45g