Tomatenessig.
Ein außergewöhnlich delikater Essig! Über 100 Jahre Erfahrung bringt das berühmte Familienunternehmen Mutti in Sachen Tomaten mit. Aus diesem Wissen ist ein sehr besonderer Aceto entwickelt worden, nämlich einen Tomatenessig! Für die Herstellung werden ausschließlich sonnengereifte Tomaten und natürliche Zutaten verwandt. Das Ergebnis ist ein delikater Tomatenessig, mit einer intensiven rubinroten Farbe und einem schmackhaften Aroma nach getrockneten Tomaten. Ein milder Essig ganz ohne Säure, ideal für die ganze Familie. Perfekt zum Verfeinern von Salat, gegrilltem oder gedünstetem Gemüse sowie zu Fleisch und Fisch.
Firma Mutti: „Ein Abenteuer, das vor über 100 Jahre begann, auf der Suche nach der besten italienischen Tomate für Sie“ – so lautet das Motto der berühmten Firma Mutti aus Parma. Es war 1850, als Giovanni Mutti, Sohn einer traditionsreichen Bauernfamilie, mit seiner Entdeckung im Rahmen des Ackerbaues, die zur wesentlichen Steigerung des Tomatenanbaus führten. 1899 gründete Marcellino Mutti, der Neffe von Giovanni, einen kleinen Familienbetrieb für die Verarbeitung von Tomaten. Seine Spezialität war in dieser Anfangszeit das „concentrato di pomodoro“ , das Tomatenmark, das in einer schön bemalten Dose aufbewahrt wurde. In 1951 entsteht die damals revolutionäre Tomatenmark-Tube, denn bis zu der Zeit wurde in Italien, als einziges Produkt Zahnpasta in der Tube verkauft! Heute exportiert Mutti seine naturreinen Tomatensaucen aus 100% italienischen Tomaten in die ganze Welt.
Hersteller: Mutti S.p.A. - Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo - Parma - Italien.