Der Klassiker unter den Klassikern, in der glutenfreien Variante.
Es stimmt, dass Spaghetti wegen ihrer Länge beim Verspeisen gewisse Schwierigkeiten bereiten können, aber diese Tatsache erlischt in Betracht ihrer Vielseitigkeit. Es gibt nämlich unzählige Variationen, wie Sie sie servieren können und zwar von den ganz einfachen Rezepten wie "aglio, olio e peperoncino", das aber keineswegs weniger köstlich ist, über das klassische bespielsweise "alla Bolognese", bis zu den anspruchsvollen Rezepten wie "con frutti di mare". Jetzt nur noch die Entscheidung treffen: simpel, traditionell oder exklusiv.
Tipp: Sie sollten bei den glutefreien Nudeln auf die Garzeit genau achten und sie unbedingt beim Kochen mehrmals umrühren, da sie sonst stark aneinander kleben.
Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.
Kochzeit: 7 Minuten al dente - 9 Minuten normal
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.