Rindfleisch aus Simmenthal: Geschmack auf höchstem Niveau
Bei Rindfleisch handelt es sich per se schon um eine edle Delikatesse. Das Produkt von der Firma Simmenthal hebt diesen Gaumenschmaus allerdings auf eine neue Stufe. Das beginnt schon bei der Auswahl des zu verarbeitenden Fleisches. Alle Lieferanten durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle. Zur Verarbeitung kommen nur Rinder in Betracht, die auf Weideland gezüchtet wurden. Dieser strenge Standard setzt sich bei der Auswahl der Teilstücke fort. Nur die magersten und edelsten Stücke des Fleisches werden für die Herstellung verwendet.
Von Hand werden diese entbeint und pariert, damit die hohe Qualität beibehalten wird. Die strengen Anforderungen setzen sich auch bei der hauseigenen Gelatine durch. Mit natürlichen Zutaten und nach traditionellem Rezept wird die Gelatine exklusiv für dieses Produkt zubereitet. All diese Faktoren sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack, der in keiner italienischen Küche fehlen darf.
Dabei eignet sich das Rindfleisch von Simmenthal hervorragend als Vorspeise, zu einer ausgewählten Variation von Antipasti. Durch die kräftige, würzige Gelatine kann es aber ebenfalls bei traditioneller Pasta seine Verwendung finden. Für ein besonderes Geschmackserlebnis empfiehlt sich dazu ein kräftiger italienischer Wein.
Simmenthal: Qualität mit langer Historie
Das Rindfleisch der Firma Simmenthal kann neben seiner ausgezeichneten Qualität auf eine lange Historie des Unternehmens zurückblicken. Bereits 1881 wurde es von dem Gastronomen Pietro Sada in der Lombardei gegründet. Schon damals versuchte der Unternehmer das erstklassige Produkt durch die Anwendung verschiedener Konservierungstechniken länger haltbar zu machen, ohne dass das Produkt dabei seinen Geschmack verliert. Die Verwendung von moderner Technik zur Erhaltung der Qualität hat sich bis heute durchgesetzt. Auch im heutigen Werk in Aprilia wird durch den Einsatz modernster Technik dafür gesorgt, dass das Geschmackserlebnis stets auf höchstem Niveau bleibt.
Die Lombardei: Exklusivität in Norditalien
Vielleicht hängt nicht umsonst in der Hauptstadt der Lombardei, Mailand, das berühmte Gemälde „Das Abendmahl“. Schließlich kann die Region mit einer ausgezeichneten Auswahl an verschiedenen kulinarischen Genüssen glänzen. So kommen aus der Lombardei nicht nur mehrfach ausgezeichnete Weißweine, auch mit Rosé-und Rotweinen kann die Region aufwarten. Die vielen exquisiten Restaurants der Lombardei runden das Angebot ab.