Diese küchenfertige Kochsahne ist besonders dickflüssig und cremig und ist die ideale Basis für leckere Sahnesaucen. Für noch mehr Geschmack hat Parmalat seine Sahne mit köstlichem Lachs aromatisiert. Die Lachs-Sahnesauce kurz im Topf erwärmen und fertig!
Ideal zu Nudeln, wie z.B. Tagliatelle oder Gnocchi, eignet sich auch besonders gut für Aufläufe, zum Überbacken sowie zum Verfeinern Fischzubereitungen.
Unser Tipp: Für einen leckeren Dipp vermischen Sie 200ml Lachs-Kochsahne mit 100g frischem Streichkäse. Mit Petersilie garnieren und mit frischem Gemüse servieren.
Firma Parmalat: PARMA-LAT: wie der erste Teil des Namens der Firma schon verrät, befindet sich dieses inzwischen weltbekannte Unternehmen in Parma, in der landwirtschaftlich florierende Pianura Padana. Das Wort „Lat“ ist die Abkürzung von „Latte“, Milch. Kein wunder also, dass Parmalat seit Jahrzehnten für seine naturbelassene Milchprodukte in Italien sehr geschätzt wird, ganz egal ob Milch, Yoghurt, Sahne, Butter oder seit kurzem die neuen Fruchtsäfte.
Hersteller: Parmalat S.p.A. - Via Nazioni - Unite 4 - 43044 Collecchio (PR) - Italien.