Klassiker von Agromonte: Fertige Arrabbiata-Sauce mit Kirschtomaten und Chili
Im stressigen Alltag ist nicht immer Zeit fürs Kochen. Gut, dass es mit den fertigen Saucen von Agromonte authentische italienische Klassiker im Glas gibt. Sonnengereifte Kirschtomaten aus der Region sind die Basis der Rezeptur. Alle Zutaten werden schonend verarbeitet. Ein Blick auf die kurze Inhaltsstoffliste zeigt, dass das Unternehmen aus Sizilien komplett auf synthetische Zusatzstoffe verzichtet. Ob für Pasta oder zur Verfeinerung von Fleischgerichten, die Arrabbiata-Sauce ist eine hervorragende Wahl.
Tomatensauce mit würziger Schärfe
Arrabbiata-Sauce gehört zu den Basics der italienischen Küche. Sonnengereifte Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili verleihen den charakteristischen, würzig-frischen Geschmack. Die Sauce von Agromonte besteht aus sorgfältig ausgewählten und schonend verarbeiteten Inhaltsstoffen. Das Fertigprodukt kommt ohne synthetische Zusätze aus und ist eine tolle Zutat für authentische italienische Gerichte. Nicht nur für Penne all’arrabbiata, auch zur Verfeinerung von mediterranen Speisen mit Gemüse und Fleisch eignet sich das Produkt Arrabbiata di Pomodorino Ciliegino. Für leckere und schnell zubereitete Gerichte sollte die Sauce keineswegs im Vorratsschrank fehlen.
Bei Agromonte spielen Kirschtomaten die Hauptrolle
Seit der Gründung im Jahr 2000 sind die hochwertigen Produkte des Familienunternehmens Agromonte erhältlich. Die Hauptrolle im Sortiment spielen sonnengereifte Kirschtomaten. Diese werden zu Saucen und Pürees verarbeitet, die ideal zur Verfeinerung von Speisen aller Art sind. Italienisches Pesto ergänzt die Produktpalette. Die international erfolgreiche Marke hat es sich zur Aufgabe gemacht, traditionelle Rezepte von Müttern und Großmüttern zu bewahren und in die moderne Küche zu integrieren.
Sizilien – charmante Urlaubsregion in Süditalien
Sizilien ist eine Insel am südlichsten Punkt Italiens. Im mediterranen Klima der Region gedeihen zahlreiche Rebsorten, Olivenbäume, Zitrusfrüchte und Gemüsesorten aller Art besonders gut. Die idyllische Landschaft lädt zum Entdecken ein. Kulinarisch überzeugt Sizilien mit einer breiten Palette an Köstlichkeiten. Pikante Fleischgerichte, mediterrane Fischgerichte, traditionelle Pasta und eine Vielzahl an Süßspeisen sind typisch für die Region. Ein hervorragender italienischer Wein aus Sizilien ist ein optimaler Begleiter.