Qualitätskaffee made in Italy: Caffè Macinato von Barbera
Eine hervorragende Kaffeekultur gehört zum italienischen Lebensgefühl einfach dazu. Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato sorgen für Genussmomente und Entschleunigung im Alltag. Barbera gehört zu den ältesten familiengeführten Kaffeeröstereien Italiens. Die Kaffeemarke ist über die Grenzen Italiens hinaus bekannt. Das Unternehmen erhielt zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende Kaffeequalität. Den unverwechselbaren Geschmack erhalten die Bohnen durch das langsame Röstverfahren. Ob Zuhause oder im Restaurant, Qualitätskaffee von Barbera ist immer eine hervorragende Wahl.
Elegante Kaffee-Mischung aus 100% Arabica Bohnen
Caffè Macinato wird schonend im langsamen Röstverfahren hergestellt. So erhalten die Kaffeebohnen einen weichen und milden Geschmack. Die aromatische Intensität liegt bei geschätzt 7/10. Dank des speziellen Mahlverfahrens ist der Kaffee für herkömmliche Kaffeemaschinen und Moka-Kannen geeignet. Die feine Röstintensität sorgt für einen eleganten und ausgewogenen Geschmack. Caffè Macinato wird in einer eleganten, praktischen und wiederverwendbaren Dose geliefert. Mit der Aufbewahrung in der Kaffeedose bleibt das erstklassige Kaffeearoma lange erhalten.
Barbera: Qualitätsprodukte mit langer Tradition
Die Geschichte des erfolgreichen Unternehmens begann 1870 mit Domenico Barbera, der in der sizilianischen Stadt Messina Kaffee in einer kleinen Maschine an einem Verkaufsstand in den Straßen der Stadt röstete. Sein Unternehmen baute er nach und nach auf. Mitte des 20. Jahrhunderts investierte das Unternehmen in Forschung und Entwicklung, kaufte neue Röstmaschinen und perfektionierte das Herstellungsverfahren. Heute gehört die Marke zu den erfolgreichsten Kaffeesorten Italiens. Auch international sind die schonend hergestellten Kaffeevariationen äußerst beliebt.
Sizilien begeistert mit Kaffeekultur und Kulinarik
Die Insel Sizilien ist ein beliebtes Reiseziel. Die wunderschöne Natur, das mediterrane Klima, vielseitige Kulturangebote und die leckere Küche versprechen ein besonderes Urlaubserlebnis. Die kulinarische Tradition ist mit der griechischen, türkischen und arabische Kultur verbunden. Die Araber brachten um 965 Sesam, Mandeln. Zimt und Pistazien nach Sizilien. Heute werden Mandeln und Pistazien vor Ort angebaut. Die Pistazie darf im Eis, den berühmten Cannoli und in Wurstwaren wie Mortadella nicht fehlen. Typisch für Sizilien sind traditionelle Pasta- und herzhafte Fleischgerichte. Erstklassige italienische Weine und gesundes natives Olivenöl stammen aus der beliebten italienischen Urlaubsregion.