In jeder Tasse Kaffee steckt ein Stück verborgene Magie
Bereits seit 150 Jahren erforscht das Familienunternehmen Barbera mit Leidenschaft die komplexen Eigenschaften des Kaffees. So wird die magische Formel für jede Tasse Kaffee gefunden und zur Vollendung gebracht. Der Caffè Miscela VI Generazione Light Roast von Barbera zeichnet sich besonders durch süße Noten und raffinierte Düfte aus. Die Mischung hochwertiger Kaffeesorten aus Indien, Süd- und Mittelamerika, besteht zu 80 Prozent aus Arabica-Bohnen und 20 Prozent Robusta-Sorten. Im traditionellen, sehr langsamen Röstverfahren erhält der Kaffee im Ergebnis eine besonders helle Färbung. Die sanfte Herstellungsmethode bringt ein reichhaltiges, elegantes Aroma mit unverwechselbaren, süßen und blumig-würzigen Aromen hervor.
Sinnlich-intensiver Kaffeegenuss
Der Caffè Miscela VI Generazione Light Roast von Barbera zeichnet sich durch einen ausgewogenen Geschmack mit mittlerer bis hoher Säure aus. Reichhaltige Aromen von Zimt, Vanille und Blumen dominieren einen klaren und langanhaltenden Nachhall, der als sehr angenehm empfunden wird. Dieser Kaffee ergibt einen besonders intensiven Espresso mit einem reichhaltigen, aromatischen Körper und eleganter Süße. Kaffee-Genießer bekommen hier einen besonders anhaltenden und weichen Espresso.
Leidenschaft für Kaffee in der sechsten Generation
Bereits 1870 gründete Domenico Barbera eine kleine Kaffeerösterei in Messina. Dank seiner besonderen Fähigkeit Kaffee zu rösten, wurde er schnell als der „Kaffee-Zauberer“ bekannt. So wurde ein kleiner Zauberer auch das Logo der Firma Barbera. Das Unternehmen entwickelte sich schnell zu einem Bezugspunkt für die Kaffeeversorgung in ganz Sizilien und Kalabrien. Aufgrund seiner hervorragenden Produktionsstandards hat das Unternehmen zahlreiche internationale Produktzertifizierungen erhalten. Soziale und nachhaltige Aspekte fließen genauso stark in die Produktion, wie die ausgezeichnete Qualität.
Sizilien – ein Paradies für Feinschmecker
Wie wichtig Kaffee in Sizilien ist, davon zeugen schon die über 300 Röstereien auf der Insel. Mit einer Mischung aus traditioneller Handwerkskunst und modernen Verfahren sind die Sizilianer wahre Künstler im Umgang mit den Kaffeebohnen. Espresso ist die bevorzugte Art des Kaffeegenusses auf Sizilien. Die wohlhabende Region Sizilien ist von großer historischer Bedeutung. Unter dem Einfluss zahlreicher Kulturen hat sich hier über die Jahrtausende ein einzigartiger Schmelztiegel künstlerischer, kultureller und kulinarischer Tradition gebildet. Die sizilianische Regionalküche zählt heute zu den abwechslungsreichsten der Welt.