Frantoia Olio Extra Vergine di Oliva
von Premiati Oleifici Barbera

Natives Olivenöl Extra


1 Liter Flasche

Artikelnummer: 50206
Wichtiger Hinweis:
Ursprung: Italien
Hersteller: Manfredi Barbera & Figli Spa - via E. Amari 55/A - 90139 Palermo - Italien
Marke: Premiati Oleifici Barbera
Region: Sizilien
Menge: 1000 ml
23,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,69 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Natives Premium-Olivenöl aus schonender Kaltpressung

Frantoia Olio Extra Vergine di Oliva ist ein erstklassiges Olivenöl aus Sizilien. Hergestellt wird es aus der Sorte Nocellara del Belice, die im Südwesten der Insel wächst. Das Familienunternehmen Premiati Oleifici Barbera ist ein Traditionsunternehmen. Die Früchte stammen von Olivenhainen, die viele Jahre in der sanften Hügellandschaft im mediterranen Klima gedeihen. Die Oliven werden von Hand geerntet und anschließend schonend in der Ölmühle kalt gepresst. 

Das volle Aroma der Olive

Das goldgelbe Öl mit grünen Reflexen hat einen frischen Duft. Geschmacklich ist das Olivenöl mittelfruchtig. Dezente nussig-buttrige Aromen verleihen eine angenehme Frische. Zu Salaten und Frischkäse, auf Brot, zu Bruschetta und zu Gemüse aller Art harmoniert das hochwertige Öl von Premiati Oleifici Barbera hervorragend. Native Olivenöle sind hitzeempfindlich. Deshalb eignen sie sich insbesondere für die Zubereitung kalter Speisen.

Premiati Oleifici Barbera: Leidenschaft für den Olivenanbau

Die Brüder Lorenzo und Vincenzo Barbera kauften 1888 eine Farm auf Sizilien. Wenige Jahre später gründeten die beiden gemeinsam mit anderen Landwirtschaftsbetrieben aus der Region eine gemeinsame Gesellschaft. Ziel war es, einheitliche Qualitätsstandards zu setzen. Mit der Idee, ungefiltertes Olivenöl in Glasflaschen zu vermarkten, gelang der Aufstieg zum führenden Olivenölproduzenten der Region. Die Anbaugebiete von Premiati Oleifici Barbera befinden sich im Westen Siziliens. Die regionale Olivensorte Nocellara del Belice ist bestens an die Böden angepasst. Die Spitzenöle des Unternehmens werden weltweit geschätzt.

Sizilien: Idyllisch, sonnig und kulinarisch vielseitig

Sizilien ist eine Insel im Süden Italiens. Das mediterrane Klima mit sonnigen Sommern und milden Wintern liefert die besten Bedingungen für die Landwirtschaft. Olivenhaine, Zitrusfrüchte, Mandelbäume und Weinberge prägen das Landschaftsbild. Nicht nur die kulinarische Vielfalt und die erstklassigen Weißweine und Rotweine locken Gäste aus aller Welt in die Region. Charmante Städte und Dörfer mit historischen Bauwerken laden zum Entdecken der Insel ein.

Verfahren der Herstellung Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 3404 kJ/ 820 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Transfettsäuren 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Frantoia Olio Extra Vergine di Oliva

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung