Olio Extra Vergine di Oliva Madre Montagna DOP Monte Etna 750 ml
von Premiati Oleifici Barbera

Natives Olivenöl Extra


750 ml Flasche

Artikelnummer: 50238
Wichtiger Hinweis:
Ursprung: Italien
Hersteller: Manfredi Barbera & Figli Spa - via E. Amari 55/A - 90139 Palermo - Italien
Marke: Premiati Oleifici Barbera
Region: Sizilien
Menge: 750 ml
18,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
25,32 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Unter den vielen herausragenden italienischen Produkten nimmt das Olivenöl noch immer den vielleicht wichtigsten Stellenwert ein. Wer schon einmal ein echtes italienisches Olivenöl aus dem mittleren Preissegment probiert hat, weiß, wie unterschiedlich der Geschmack zu dem sein kann, was in den heimischen Supermärkten verkauft wird. Die Marke Premiati Oleifici Barbera hat sich dabei mit erschwinglichen Preisen für absolut hochwertige Öle einen Namen machen können. Das Olio Extra Vergine di Oliva Madre Montagna setzt dabei nicht nur auf Oliven, die natürlich in Italien gewachsen sind, sondern gleich auf drei verschiedene Sorten. Nocellara Etnea, Tonda Iblea und Moresca sind in diesem Öl vertreten und geben einen fruchtigen Geschmack mit einer leicht pikanten Note. Das Öl ist nicht nur für Antipasti, Salate oder Bruschetta geeignet, sondern kann darüber hinaus auch zum schonenden Braten von Fisch und Gemüse genutzt werden.

Premiati Oleifici Barbera - hochwertige Olivenöle aus Sizilien

Bereits im Jahr 1888 wurde das Traditionsunternehmen gegründet und befindet sich noch heute in Familienhand. Was mit einer einzigen Farm für Oliven begann, hat sich im Laufe von rund 130 Jahren zu gleich zehn Anbaugebieten auf der Insel Sizilien entwickelt. Dabei gilt das Unternehmen bis heute als einer der wichtigsten Botschafter für die hochwertigen Olivenöle der Mittelmeerinsel und der nachhaltige Anbau sowie die Auswahl heimischer Sorten hat eine lange Tradition im Unternehmen. Die Öle sind dabei nicht nur erschwinglich, sondern überzeugen durch klar zu schmeckende Unterschiede in den verschiedenen Sorten, die alle ihren ganz eigenen Zauber in italienischen Gerichten entfalten können.

Sizilien - das heimliche Paradies für Liebhaber von Olivenölen

Nicht nur die Marke Premiati Oleifici Barbera ist auf der Insel präsent. In den letzten Jahren hat sich Sizilien dank vieler Manufakturen und Unternehmen wohl zu der Keimzelle des italienischen Exports von Olivenölen entwickelt. Das liegt auch daran, dass die Insel das beste Klima für besonders intensive Oliven bietet, die entsprechende Öle erzeugen können. Ganz nebenbei ist Sizilien natürlich noch für eine Vielzahl von anderen hochwertigen Produkten bekannt und ist unter Feinschmeckern längst mehr als nur ein Geheimtipp. Darüber hinaus lockt die Insel natürlich auch einfach mit wunderschönen Sehenswürdigkeiten und einer ganz eigenen Interpretation des italienischen Lebensstils.

Verfahren der Herstellung Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3404 kJ/ 820 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Transfettsäuren 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olio Extra Vergine di Oliva Madre Montagna DOP Monte Etna 750 ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung