Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone
von Premiati Oleifici Barbera

Natives Olivenöl Extra


750 ml Flasche

Artikelnummer: 50209
Wichtiger Hinweis:
Ursprung: Italien
Hersteller: Manfredi Barbera & Figli Spa - via E. Amari 55/A - 90139 Palermo - Italien
Marke: Premiati Oleifici Barbera
Region: Sizilien
Menge: 750 ml
17,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,99 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Diese Besonderheiten zeichnet das Olivenöl der Marke Premiati Oleifici Barbera aus

Das Olivenöl der Marke Premiati Oleifici Barbera stammt aus Sizilien und wird hier kaltgepresst. Die Oliven für das im Original als „Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone“ bezeichnete Öl wurden auf der Insel angebaut und hier gemahlen. Die Geschichte der Öle reicht bis ins Jahr 1888 zurück. Damals begannen die Brüder Vincenzo und Lorenzo Barbera mit der Produktion auf einem Hof in der Nähe Palermos. Ihnen verdankt die Marke Premiati Oleifici Barbera ihren Namen. Durch die lange Erfahrung in der Herstellung besitzt das Öl eine ausgezeichnete Qualität.

Über das Unternehmen hinter der Marke Premiati Oleifici Barbera

Noch immer ist die Marke Premiati Oleifici Barbera in Familienbesitz und auf Sizilien ansässig. Die Produktion des Olivenöls gelingt mittlerweile vollständig mechanisch. Manfredi Junior Barbera, der das Unternehmen in unserer Zeit führt, zählt zu den führenden Oliven-Öl-Experten seines Landes. Er hat die Produktion seines Betriebs sukzessive ausgebaut. Auf Sizilien besitzt sein Haus inzwischen zehn Gebiete, die es für die Herstellung der eigenen Erzeugnisse nutzt. Er arbeitet hierfür mit sizilianischen Kleinbauern und den für die Insel traditionsreichen Ölmühlen zusammen. Bis heute zeichnet das „Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone“ deshalb eine Qualität aus, die ihm einen Platz unter den besten Olivenölen des Planeten einräumen. 

Über das Anbaugebiet für das Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone: 100 Prozent Sizilien

Alle Gebiete, die von der Marke Premiati Oleifici Barbera für das eigene Öl bewirtschaftet werden, liegen im westlichen Teil Siziliens. Sie wurden sorgfältig ausgewählt, um den hohen Qualitätsansprüchen des Familienbetriebs gerecht zu werden. Die Olivenhaine können dabei teilweise über mehrere Jahrhunderte bewirtschaftet werden. Dies gestattet es, dass das heutige Öl unverwechselbar in der stolzen Tradition aller Erzeugnisse seit 1888 steht. Angebaut werden ausschließlich auf Sizilien heimische Sorten, die über einen intensiven Geschmack verfügen. Sie passen ideal zu den Böden in den Anbaugebieten. Wer italienische Speisen schätzt und eine der wichtigsten aromatischen Bausteine für die Zubereitung der Mahlzeiten sucht, trifft mit dem Premiati Oleifici Barbera Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone eine kluge Entscheidung.

Verfahren der Herstellung Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3404 kJ/ 820 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Transfettsäuren 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olio Extra Vergine di Oliva Valdemone

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung