Collezione Mafaldine
von Barilla

Teigwaren aus Hartweizengrieß


Nettogewicht: 500 g

Artikelnummer: 53195
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,78 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Bei der Barilla Collezione Mafaldine handelt es sich um eine bandförmige Trockenpasta. Charakteristisch sind die gewellten Ränder an beiden Längsseiten und die gekräuselten Enden. Die klassische Pasta von Barilla, die aus Hartweizengrieß, Salz und Wasser hergestellt wird, hat nach dem Kochen eine klar definierte Form. Die Konsistenz der weicheren, gewölbten Ränder ergänzt sich mit der härter bleibenden, flachen Mitte. Aufwendig zubereitete Saucen bleiben an den geformten Nudelrändern gut haften. Das erklärt die Beliebtheit der außergewöhnlichen Pastaform. Barilla Collezione Mafaldine ist in der neapolitanischen Küche zu Hause! Zu Ehren der Geburt der Prinzessin Mafalda von Savoyen benannten die Neapolitaner Anfang des letzten Jahrhunderts die alten "Fettuccelle Ricce" in "Mafaldine" um. Aus diesem Grund werden Mafaldine ähnlich wie Linguine und Fettuccine zubereitet.

Mafaldine eignen sich für eine Vielzahl von Rezepten

Die Mafaldine Barilla Collezione ist nicht nur mit fruchtiger Tomatensauce oder Ricotta eine erstklassige Wahl für Pasta-Liebhaber. Sie passt zu Saucen mit Meeresfrüchten, Fisch und Wild. Helle Saucen aus Weichkäse ergänzen die Mafaldine zu einem köstlichen Gericht. Die bandförmige Pasta ist in Kombination mit Gemüse, Kräutern und Pilzen ein Genuss.

Pasta aus dem Hause Barilla

Collezione Mafaldine ist ein Produkt des italienischen Nudelherstellers Barilla G. e R. Fratelli S.p.A. Das traditionsreiche Familienunternehmen mit Sitz in der gastronomischen Hauptstadt Parma begann 1877 als kleine Brot- und Nudelmanufaktur und hat sich nach fast 145 Jahren zu einem nahezu weltweit agierenden Lebensmittelhersteller entwickelt. Dieser Erfolg beruht auf der Qualität der verwendeten Zutaten und der Sorgfalt bei der Herstellung.

Emilia-Romagna – die Heimat der kulinarischen Spezialitäten

Die Emilia-Romagna ist eine Region im Norden Italiens. Sie ist eine Hochburg des Weinbaus und der italienischen Gourmetküche. Wie der Doppelname andeutet, besteht die Emilia-Romagna aus zwei Gebieten. Die Romagna liegt im Osten und ist für ihren Parmaschinken und Parmesankäse bekannt. Im Westen befindet sich die Provinz Emilia, die für ihren Balsamico-Essig berühmt ist. Abgesehen von den kulinarischen Klassikern sind viele italienische Weine in der Emilia-Romagna beheimatet.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1521 kj (359 kcal)
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71,2 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,013 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Collezione Mafaldine

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung