Collezione Orecchiette von Barilla sind kleine Pasta aus Hartweizengrieß in Öhrchenform. Sie passen perfekt zu einem Rezept mit Brokkoli, Sardellen, Knoblauch, Öl und Peperoncino. Einen besonderen Pfiff erhalten die Pasta mit frischen Tomaten oder in Kombination mit meergrüner Sauce, zu jungen Erbsen oder Jakobsmuscheln.
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 12 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Hergestellt in Italien für Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - Parma - Italia
Eine Packung enthält ca. 6 Portionen.
Packungsgröße: 500 g
Kühl und trocken lagern.