Caffè in Grani Nobile von Caffè Borbone: Ein edler Espresso
Bei dem Caffè in Grani Nobile handelt es sich um die „edle Mischung“ aus dem Hause Caffè Borbone. Dieser Espresso trägt den Namen zu Recht, schließlich handelt es sich um ein Produkt der Spitzenklasse. Das Unternehmen Caffè Borbone legt dabei nicht nur äußerste Sorgfalt bei der Auswahl der zu verarbeitenden Kaffeebohnen an den Tag. Auch bei der Röstung wird Wert auf Qualität gelegt. Die edle Mischung von Caffè Borbone ist daher eine ausgezeichnete Symbiose aus exzellenten Kaffeebohnen und einer hochwertigen Verarbeitung.
Die Mischung besticht durch ihre facettenreichen Aromen und den vollmundigen Geschmack, ohne dabei zu dominant in den Vordergrund zu treten. Der Espresso eignet sich dadurch hervorragend als Abschluss eines gelungenen Abends. Idealerweise wird er zu einem guten Grappa oder einem kräftigen Rotwein genossen.
Caffè Borbone: Kaffeeliebhaber als Produzenten
Die Liebe zum Kaffee dürfte der Gründer von Caffè Borbone, Massimo Renda, vermutlich im Blut gehabt haben. Schließlich erwarb er sein Wissen rund um das Thema Kaffee in der familieneigenen Rösterei. Fakt ist auf jeden Fall, dass die Firma seit der Gründung 1997 mit viel Liebe und Sorgfalt die Grundzutaten des begehrten Heißgetränks vertreibt. Hierfür gibt es neben der Hauptfiliale in Neapel, der Hauptstadt von Kampanien, verschiedene regionale Dependancen. Neapel ist dabei nicht zufällig gewählt worden. Schließlich gilt der Ort als Inbegriff der Kaffeekultur. Selbstverständlich sorgt die Nähe zum Hafen für eine ebenfalls nicht uninteressante Importmöglichkeit. Das Unternehmen hat sich mittlerweile etabliert und beliefert die angesehensten Kaffeehäuser Italiens.
Kampanien: Hochburg der Schlemmerei
Kampanien liegt im Süden von Italien und beherbergt mit der Hauptstadt Neapel eine „Hochburg der Schlemmerei“. Schließlich ist die Region nicht nur für seinen ausgezeichneten Weinbau bekannt, sondern auch für die vielen Spezialitäten der regionalen Küche. So findet man neben den begehrten und geschätzten Italienischen Weinen auch Pasta von verschiedenen regionalen Erzeugern.