Aceto Balsamico IGP Tartufo 250 ml
von Casa Rinaldi

Balsamico-Essig mit Trüffel


250 ml Flasche

Artikelnummer: 62124
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Menge: 250 ml
10,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
41,96 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere des Produkts

Der Aceto Balsamico ist eine der bekanntesten Spezialitäten der Region Emilia-Romagna. Er wird traditionell aus Traubenmost hergestellt und auch als schwarzes Gold bezeichnet, was für seine Qualität und seinen erlesenen Geschmack spricht. Der Zusatz "Balsamico" weist auf den besonderen, wohltuenden Geruch des Essigs hin. Die Casa Rinaldi verleiht ihrem Aceto Balsamico IGP Tartufo zusätzlich eine erlesene Note, indem sie schwarzen Trüffel als weitere Zutat hinzufügt.

Verkostungsnotiz

Der Aceto Balsamico IGP Tartufo der Casa Rinaldi hat einen angenehmen, süßsauren Geschmack und verfügt dank dem zugesetzten Trüffel über ein ganz besonderes Aroma. Er eignet sich insbesondere als Zugabe zu gegrilltem Fleisch oder Carpaccio, sowie Gerichten wie Risotto und Pizza. Aber auch darüber hinaus ist er vielfältig einsetzbar und verleiht herzhaften und auch süßen Gerichten das gewisse Etwas.

Kurzinformationen über den Produzenten

Die Casa Rinaldi hat ihren Sitz in Emilia-Romagna und entstand aus einer Leidenschaft für den für die Stadt Modena typischen Balsamico-Essig. Seit ihrer Gründung im Jahr 1979 überzeugt der Hersteller mit seinen qualitativ hochwertigen Produkten. Dabei werden Liebhaber der italienischen Küche sowohl bei ihrer Suche nach herzhaften Artikeln als auch nach süßen Kleinigkeiten oder Kaffee fündig. Zu den Spezialitäten der Casa Rinaldi gehören unter anderem italienische Klassiker wie Pasta, Espresso oder Panettone.

Kurzinformation über die Region

Die norditalienische Region Emilia-Romagna besticht durch ihr abwechslungsreiches, landschaftliches Erscheinungsbild und ihre vielfältigen kulturellen und kulinarischen Aspekte. Die Region umfasst sowohl die Adriaküste als auch Berglandschaften und Großstädte wie Modena, Parma oder Bologna.

In Emilia-Romagna findet man den Ursprung von italienischen Spezialitäten wie dem Parmaschinken, der Lasagne Bolognese oder der Piadina Romagnola. Auch hinsichtlich Wein hat die Region einiges zu bieten. Zu den bekanntesten Exporten gehört der Lambrusco.

Zutaten & Allergene: Aceto Balsamico aus Modena IGP 57% [WEINESSIG (SULFITE), Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: E150d], Zucker, Wasser, Glukose-Fructose-Sirup, Verdickungsmittel (Maisstärke, Xanthangummi), getrocknete schwarze Trüffel 0,5 % (Tuber aestivum Vitt) , Aroma.
ALLERGENE: Enthält SULFITE
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 642 kJ/ 151 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 35,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aceto Balsamico IGP Tartufo 250 ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung