Nicht immer haben Sie die Muße, Gnocchi herzustellen! Wenn Sie original italienische Küche auf den Tisch zaubern möchten und es schnell gehen muss, finden Sie mit den Baby Gnocchi auf der Basis von Kartoffeln von Casa Rinaldi die richtige Lösung. Die Gnocchi-Stücke sind schon mundgerecht geformt. Wie allgemein bekannt, herrschen in Italien fast Glaubenskriege über die richtige Größe und Beschaffenheit von Pasta und Gnocchi - oder wie sich die Kombination von Pasta und Soße im Gaumen anfühlen muss.
Deshalb gelingt es Ihnen mit der Spezialität von Casa Rinaldi immer, Ihre Familie zu begeistern: Die kleinen Gnocchi haben die ideale Größe und verbinden sich perfekt mit der Soße. Das Gericht ist im Handumdrehen - in fünf Minuten - fertig. Dazu sautieren Sie die Gnocchi kurz in der Pfanne. Kombinieren Sie dazu eine der Tomatensoßen oder ein Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi und geben noch einen Schuss natives Olivenöl Extra Vergine am Schluss auf den Tellern dazu, um den Geschmack abzurunden. Es bleibt Ihnen unbenommen, Ihre Soße selbst zu kreieren und nur für die Gnocchi auf die Spezialität Baby Gnocchi di patate von Casa Rinaldi zurück zu greifen!
Ein zukunftsorientiertes Unternehmen in Modena: Casa Rinaldi
Die Familie Rinaldi hat selbst Teil an der Herstellung des berühmten Aceto Balsamico di Modena. Als alt eingesessene Familie in Modena betreibt sie dort eine Essigfabrik, in der der Aceto Balsamico in originalen Holzfässern aus dem 16. und 17. Jahrhundert heranreift und so einen besonderen Geschmack erhält. Außerdem hält die Familie Rinaldi seit 1979 das Firmenkonsortium Alis. 1990 erhielt die Spezialität Aceto Balsamico di Modena von Casa Rinaldi die höchste Auszeichnung der Branche, "Il Trofeo del Ventennale", die über mehrere Jahre gültig ist. Das Unternehmen Rinaldi entwickelt sich beständig weiter und möchte sich mit immer neuen Produktspezialitäten den Kundenbedürfnissen anpassen.
Die Produktpalette für die italienische Küche ist mittlerweile breit aufgestellt. Das Unternehmen vertreibt pur oder mit Kräuterauszügen Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena, Pasta, biologische Produkte, Sughi, Meersalz und andere Salzsorten mehr. Neben der Spezialität Trüffel sind Meeresfrüchte, Lachs, Wein, Konfitüre, Honig und andere Spezialitäten im Programm. Das Unternehmen Rinaldi, exportorientiert und international vertreten, beschränkt sich nicht nur auf den italienischen Markt.
Von kulinarischen Köstlichkeiten bis zum Motorsport
Die Emilia Romagna ist nicht nur klimatisch begünstigt, sondern hat auch in der Tradition der Rezepte einen reichen Schatz hervorgebracht, der für Italien schlechthin steht. Dazu gehören Weine wie Lambrusco, der Schinken Prosciutto di Parma und der Parmesankäse Parmigiano Reggiano. Eine Besonderheit sind die frittierten Gnocchi. Auch die kleinen mittelalterlichen Dörfer muten typisch italienisch an. Genauso typisch italienisch sind Kunst und Kultur zur Zeit des Barock und Rokoko in der Porzellanmanufaktur von Sassuolo und seine Palazzi und der Formel-1-Motorsport in Maranello.
Kochzeit: 5 Minuten. Verzehrhinweis: Nur im gekochten Zustand essen. Lagerungshinweis: Kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Hergestellt in Italien. 500g Packung.