Casa Rinaldi
Die Geschichte von Casa Rinaldi begann 1979 in der Emilia-Romagna. Das Unternehmen hat sich zum Ziel gesetzt, hochwertigen Essig, Öl und viele weitere italienische Spezialitäten für den weltweiten Markt zu produzieren und sich seitdem zu einem Spezialist auf diesem Gebiet gemausert. Umweltfreundlichkeit und eine möglichst ressourcenschonende Produktion durch den Einbezug von Recycling spielt für Casa Rinaldi eine wichtige Rolle. Neben den bereits genannten Produkten bietet das Unternehmen auch Pesto, Pasta, eingelegtes Gemüse und verschiedene Gewürze an.
Die Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna bildet das Herz Norditaliens und den Übergang vom Norden hin zur Mitte des Landes. Sie grenzt im Süden an die Toskana und im Norden an die Lombardei. Landschaftlich ist die Emilia-Romagna von den zwei Polen Hügelland, Gebirge und Wald sowie den malerischen Küsten der Adria gezeichnet. In der Region findet sich zum einen die schöne Stadt Bologna, die eine sehr pittoreske Altstadt und viele sehenswerte historische Gebäude aufweisen kann. Zum anderen gibt es in der Region zahlreiche geschichtsträchtige kleine Orte, die mit ihren mittelalterlich geprägten Gassen und Mauern zum Bummeln einladen. Kulinarisch ist die Emilia-Romagna von einer bodenständigen Küche geprägt, in der Tortellini, Pasta Bolognese, verschiedene Wurststorten, Parmesan und andere italienische Spezialitäten eine Rolle spielen. Die Region ist zudem die Heimat des berühmten Balsamico-Essig.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalt von einer Woche verbrauchen.
Hergestellt in Italien.