Gris Party: Würzige Mini-Grissini mit Knoblauch und Chili
Fingerfood, herzhafte Snacks und knuspriges Salzgebäck machen einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie noch schöner. Das Knabbergebäck von Casa Rinaldi begeistert mit einer feinen Würze. Natives Olivenöl, Knoblauch und Chili verleihen dem Brotsnack das typische Aroma. Ideal als Aperitif, als Snack für zwischendurch oder als Begleitung zu Antipasti, Wurst, Käse und Salaten. Grissini sind italienische Klassiker, die im Vorratsschrank nicht fehlen sollten. Das aromatische und leicht salzige Traditionsgebäck passt hervorragend zu einem italienischen Wein.
Knabbergebäck mit würzigen Aromen
Grissini sind knusprige Brotstangen, die ursprünglich aus der norditalienischen Region Piemont stammen. Von dort aus hat es der leckere Snack zu weltweiter Bekanntheit geschafft. Früher war die Herstellung der Brotsnacks per Hand eine Kunst für sich. Heute werden Grissini mit modernen Verfahren industriell hergestellt. Traditionsunternehmen wie Casa Rinaldi bieten mehrere Geschmacksvarianten an. Der Klassiker setzt auf Aromen aus Rosmarin und Meersalz. Wer würziges Knabbergebäck liebt, liegt mit den Mini-Grissini mit Knoblauch und Chili genau richtig.
Casa Rinaldi bringt Genussmomente in den Alltag
Das italienische Unternehmen Casa Rinaldi steht für erstklassige Produkte, die die mediterrane italienische Küche repräsentieren. Moderne und traditionelle Herstellungsverfahren werden miteinander kombiniert. So entstehen einzigartige Produkte in eleganten Verpackungen, die weltweit gefragt sind. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens begann mit erlesenem Balsamico. Heute ist die Produktpalette mit italienischen Spezialitäten wie Olivenöl, Pasta, Käse- und Wurstvariationen, Antipasti, eingelegtem Gemüse und Süßwaren äußerst vielseitig.
Emilia Romagna: Genussregion mit kulinarischer Vielfalt
Die Region Emilia Romagna liegt im italienischen Norden und ist ein beliebtes touristisches Reiseziel. Die idyllische Landschaft und die reichhaltige Kultur machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Kulinarisch kommen Genießerinnen und Genießer voll auf ihre Kosten. Emilia Romagna ist für Parmaschinken, Premium-Weine wie dem Weißwein Trebbiano und dem Rotwein Sangiovese, herzhafte Pasta- und Fleischgerichte und verführerische Süßspeisen wie Cannelloni bekannt. Auch ohne Urlaubsreise kommen mit den Produkten von Casa Rinaldi die mediterranen Aromen der Emilia Romagna direkt zu Ihnen nach Hause.