Zu einem entspannten Abend passt nicht nur ein guter italienischer Wein, sondern auch Knabbergebäck ausgezeichnet. Ein echter italienischer Klassiker sind Grissini, leckere Brotstangen aus Hefeteig, die mit Olivenöl, Salz und weiteren Zutaten verfeinert werden. Mit den Mini-Grissini von Casa Rinaldi erhalten Sie einen perfekten Begleiter für zwischendurch, für Gästeempfänge und viele andere Gelegenheiten, zu denen solcherlei Snacks passen. Die Spezialität wird nach klassischem Rezept hergestellt und erinnert mit ihrem aromatischen Geschmack an entspannte Abende im Italienurlaub. In Italien ist das Gebäck bereits seit vielen Jahren etabliert, sodass es aus den meisten Haushalten nicht mehr wegzudenken ist.
Tradiertes Gebäck aus Italien
Ursprünglich stammen die Grissini aus der Region um Piemont, wobei der exakte Ursprung bisher nicht eindeutig identifiziert werden konnte. Um die Erfindung ranken sich verschiedene Legenden: Eine besagt, dass das Knabbergebäck angeblich als medizinische Nahrung für den Herzog von Savoyen erfunden worden sein soll. Umso klarer lässt sich hingegen der Geschmack beschreiben: Knusprig, aromatisch und leicht salzig mit einem Hauch von Weißwein, passend zu Sekt, Wein oder einem guten Aperitif!
Über Casa Rinaldi
Das Unternehmen Casa Rinaldi ist bereits seit vielen Jahren auf dem italienischen und internationalen Parkett als hochwertiger Lebensmittelhersteller bekannt. Neben exquisitem Balsamico, mit dem die Firmengeschichte ihren Anfang nahm, unterhält das Unternehmen ebenso ein Sortiment an biologischen Produkten, Pasta, Käse, Wurstwaren, Reis, Pesto, Knabbergebäck und vielem mehr. Familientradition und Moderne treffen in den modernen Anlagen aufeinander, in denen neben einer nachhaltigen Produktionsweise auch großen Wert auf Qualität gelegt wird. Seit der Gründung 1979 hat sich Casa Rinaldi zu einem der bekanntesten Hersteller italienischer Spezialitäten gemausert und vertreibt seine Produkte weltweit.
Produkte aus dem italienischen Norden
Die Emilia Romagna ist für viele namhafte Namen bekannt, die von Ferrari über Pascoli bis hin zu Verdi reichen. Im italienischen Norden eingebettet, glänzt die Region durch malerische Landschaftsbilder von der Adria bis zum Fluss Po. Weltweit geschätzt wird der von hier stammende Parmaschinken ebenso wie vorzügliche Weine, die vom Weißwein Trebbiano bis zum roten Sangiovese reichen. Die Küche der Region ist vor allem für ihre Spezialitäten wie Pasta-Gerichte, Parmesan, Balsamico und Co. bekannt und glänzt durch herzhafte Speisen. Pulsierendes Leben mit einer ausgeprägten Kunstszene und historisch spannenden Orten findet man in Städten wie Modena, Parma oder der Hauptstadt Bologna.
Lagerungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Hergestellt in Italien. 100 g Tüte