Ein echt italienischer Snack
Wenn sich das beliebte italienische Kleingebäck mit den Aromen des kulinarischen Exportschlagers verbindet, erhält man eine besondere Spezialität. Das Knabbergebäck wird mit den typischen Aromen und Kräutern veredelt und erinnert im Geschmack an eine gute Pizza. In den Grissini verarbeitet Casa Rinaldi sein hauseigenes natives Olivenöl extra. Die Weißbrotstangen sind einer der beliebtesten Snacks in Italien und werden besonders gern zwischen den Mahlzeiten genossen. Aber auch zu einem guten Wein werden sie oft gereicht. Casa Rinaldi Grissini Pizza ergänzen einen frischen Salat wunderbar als Beilage. Als Party-Snack sind sie mit einem leichten Dip z. B. aus Frischkäse, Basilikum und Parmesan eine echte Spezialität. Die knusprigen Stangen eignen sich darüber hinaus vorzüglich für die Reise oder die Wanderung.
Casa Rinaldi produziert traditionell und innovativ
Casa Rinaldi schafft seit 1979 die Verbindung von Innovation mit Tradition. Das Ergebnis sind besondere Produkte für Genießer. Der Name des Unternehmens erinnert an das Haus der Familie Rinaldi, die in Modena edlen Balsamico herstellte. Das schwarze Gold von Modena ist als Spezialität auch heute noch Bestandteil der umfangreichen Produktpalette.
Das Unternehmen produziert an drei italienischen Standorten. Ein eigenes Werk für die Abfüllung von extra nativem Olivenöl befindet sich in Florenz in der Toskana. Außerhalb Italiens ist Casa Rinaldi an fünf Standorten aktiv. Natives Olivenöl extra, Pesto, Pasta und Soßen sind ein kleiner Auszug aus dem Programm des Unternehmens für Liebhaber der italienischen Küche. Kleingebäck wie die Grissini erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.
Eine Region mit Geschichte und schöner Landschaft
Die Heimat von Casa Rinaldi ist Modena, eine Stadt in der Region Emilia-Romagna. Sie liegt im Süden von Norditalien. In der Kulturgeschichte Italiens hat die Emilia-Romagna eine große Bedeutung. Sie war in der Zeit des Römischen Reiches wichtig für den Handel von Nord nach Süd und umgekehrt und damit ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Die alte Römerstraße Via Aemelia war namensgebend für die Region Emilia-Romagna. Berge prägen die Landschaft dieser Region ebenso wie weite Täler. Im Norden der Emilia-Romagna dehnt sich die Po-Ebene aus, durch den Süden ziehen sich die Berge des Apennins. Bologna ist die Hauptstadt der Region Emilia-Romagna.
Lagerungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Hergestellt in Italien. 125g Nettogewicht