Red Kidney Beans 400g
von Casa Rinaldi

Kidneybohnen


400 g Dose - Abtropfgewicht: 240 g

Artikelnummer: 3029
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht: 240 g
Menge: 240 g
1,09 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,54 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Die hochwertigen Red Kidney Beans des traditionellen norditalienischen Produzenten Casa Rinaldi runden Ihre italienischen Salat- und Pasta-Gerichte oder Eintöpfe perfekt ab. Die nussig-süßen Bohnen aus der Region Emilia Romagna in dem charakteristischen Dunkelrot unterstreichen jedes Gericht mit ihrer leicht süßlichen Note und verleihen durch die weiche, mehlige Konsistenz eine angenehme Textur.

Die Kidneybohnen von Casa Rinaldi werden mit höchsten Qualitätsansprüchen direkt in Italien angebaut, geerntet und konserviert. Nach dem Abtropfen sind die Bohnen  schnell und einfach zuzubereiten. 

Für die kalte und warme Küche

Die beliebte Bohne ist aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie sorgt in Eintöpfen für die nötige Textur und dient obendrein als Geschmacksträger des Gerichts. In Italien genießt man die süßliche Note der Kidneybohne zum Beispiel als Beilage, in Kombination mit anderen Hülsenfrüchten oder als Topping für einen leckeren Salat. Die dunkelroten Hülsenfrüchte eignen sich perfekt, um die italienische Küche optisch und geschmacklich zu verfeinern.

Unsere Empfehlung: der italienische Bohnensalat. Mischen Sie dafür weiße Bohnen mit Kidneybohnen, Paprika und Frühlingszwiebeln und machen Sie den frischen Salat mit einer leckeren Vinaigrette zu einem leckeren, italienischen Beilagensalat.

Das Unternehmen – Casa Rinaldi

Der Hauptsitz der Casa Rinaldi ist seit Gründung vor über 40 Jahren im Herzen der italienischen Food-Region schlechthin – der Emilia Romagna. Das traditionelle Lebensmittelunternehmen startete mit der Produktion von hochwertigem Balsamico und vergrößerte das Sortiment an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln immer weiter. Heute gehören sie zu den wichtigsten Lebensmittelproduzenten von Modena.

Die Region der italienischen Spezialitäten

Die Emilia Romagna ist eine Region in Norditalien, die Fans der italienischen Küche kennen sollten. Denkt man an die Vielfalt der traditionellen italienischen Produkte, sind viele dieser Spezialitäten von der Emilia Romagna geprägt – Balsamico-Essig nach traditioneller Herstellung, Parmaschinken und Parmesan, und bekannte Pasta Spezialitäten, wie Tortellini und vieles mehr.

Zutaten & Allergene: Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 222 kJ/ 53 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,3 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich