Dehydratisiertes Risotto Mix mit Spargel
Zubereitung:
Den Inhalt des Beutels in einen Topf im Durchmesser 16/18cm mit 650ml ungesalzenem kaltem Wasser gießen. Verrühren, um das Produkt gut zu vermengen. Auf mittlerer Flamme ohne Deckel etwa 15/17 Minuten kochen, bis das Wasser ganz absorbiert ist und dabei hin und wieder umrühren. Den gekochten Reis vom Herd nehmen und mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.
Zubereitung im Mikrowellenherd:
Den Inhalt des Beutels und 550ml kaltes Wasser in einen geeigneten Behälter gießen. Gut umrühren und mit 800W etwa 20/22 Minuten kochen. Den gekochten Reis mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.
Lagerungshinweis: an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Hergestellt in Italien.
175g Packung (2 Portionen)