Spaghetti Aglio e Peperoncino
Bei Liebhabern der italienischen Küche ist Pasta ein Muss. Für einen abwechslungsreichen Genuss stehen die Spaghetti Aglio e Peperocino der Firma Casa Rinaldi. Diese Pasta wird aus reinem Hartweizengries, Wasser, Knoblauch und Chili ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Insbesondere die roten, würzigen Chilischoten verleihen dieser Spezialität nicht nur die wundervolle Farbe, sondern auch einen kräftigen, aromatischen Geschmack.
Genießen Sie diese Pasta am besten mit einer angedünsteten Knoblauchzehe oder mit Knoblauchöl gekocht. Ein Topping aus mildem Mozzarella und Basilikum verleiht dieser Spezialität die typisch italienische Note. Natürlich können Sie diese Pasta auch mit einer pikanten Gemüse- oder Fleischsoße kombinieren. Für den italienischen Abend runden Sie Ihr Gericht mit einem spritzigen Rosè Perlwein ab.
Casa Rinaldi
Die Familie Rinaldi entschied sich 1979, ihre Leidenschaft zum traditionellen Balsacmico-Essig und zum guten, italienischen Essen zum Beruf zu machen. Die Fertigung fand zunächst auf dem Dachboden eines alten Hauses aus dem Jahr 1888 statt. Der Name der Firma Casa Rinaldi bezieht sich auf dieses historische Gebäude unweit von Modena. Die Firma hat es sich zum Ziel setzt, den traditionellen Balsamico-Essig sowie weitere regionale Spezialitäten in größeren Mengen zu produzieren und vielen Menschen nahezubringen. Heute fertigt das Unternehmen mit industrieller Technik in der Tradition des ursprünglichen italienischen Geschmacks. Für die konstant gute Qualität der Spezialitäten aus dem Hause Casa Rinaldi steht auch die erfolgreiche Zertifizierung gemäß dem internationalen Standard IFS-Lebensmittelsicherheit.
Die Emilia Romana
Der Hauptsitz der Firma Casa Rinaldi befindet sich in Castelnuovo Rangone, einer norditalienischen Gemeinde in der Emilia Romana. Mit dieser italienischen Provinz werden heute eher die bekannten Sportwagenhersteller wie Ferrari, Lamborghini und Maserati verbunden. Abseits davon gibt es in der Emilia Romana eine sehr traditionsreiche, reichhaltige Küche mit vielen Spezialitäten wie dem Parmaschinken, dem Grana Padano, der Lasagne und den Cannelloni. Insbesondere in der Region von Modena besteht eine sehr lange Tradition der Herstellung von Balsamico-Essig. In Castelnuovo Rangone hingegen ist die wichtigste wirtschaftliche Aktivität die Schweinezucht und Verarbeitung von Schweinefleisch. Deshalb gehört die Bronzestatue eines Schweins auf dem Marktplatz neben dem Palazzo Comunale und der Pfarrkirche zu den kommunalen Wahrzeichen der Gemeinde.
Produkt hergestellt in Italien - Weizen 100% aus Italien.
500 g Packung