Italien ohne Spaghetti, das wäre wie Topf ohne Deckel. In unzähligen italienischen Spezialitäten dürfen die langgezogenen Nudeln schließlich unter keinen Umständen fehlen. Doch kennen Sie schon die Spaghetti al Peperoncino rosso? Die würzig-scharfe Pasta von Casa Rinaldi bestehen aus echtem Hartweizengrieß und sind mit Peperoncino verfeinert, einer kleinen Chilisorte. In der italienischen Küche finden die pfeffrigen Früchte von Nudelgerichten über Pizza bis hin zu Fisch Verwendung. Die hochwertigen Spaghetti benötigen nur eine kurze Kochzeit und lassen sich im Anschluss in den verschiedensten Speisen verarbeiten. Bei der Verwendung der Spaghetti können Sie nach Gutdünken vorgehen, für die kreative Verarbeitung gibt es keine Grenzen.
Scharfer und würziger Geschmack
Die Kombination aus Spaghetti und würziger Chili macht die Pasta zu einer hervorragenden Basis für verfeinerte Spaghetti aglio olio, Aufläufe oder andere Nudelspeisen. Der milde Weizengeschmack trifft hier auf die feurige Schärfe von Peperoncino, was die Pasta zu einem außergewöhnlichem Geschmackserlebnis macht. Auch Ihre Gäste werden von den Nudeln begeistert sein – warnen Sie sie aber wegen der Schärfe vor.
Pasta von echten Spezialisten
Casa Rinaldi ist ein italienischer Hersteller für Spezialitäten und in der Region Emilia Romagna beheimatet. In der modernen Produktionsanlage des Herstellers wird nicht nur erstklassige Pasta, sondern ebenso Olivenöl bester Qualität, Balsamico, Gebäck aller Art, eingelegtes Gemüse und weitere Produkte gefertigt, die durch einen hervorragenden Geschmack bestechen. Casa Rinaldi fühlt sich bis heute seiner Heimat und der Stad Modena, wo die Geschichte des Unternehmens seinen Lauf nahm, sehr verbunden. Die Spezialitäten glänzen durch hochwertige Verpackungen, die sich daher bestens als Geschenk für Familie und Freunde eignen.
Eine außergewöhnliche Region
In der Emilia Romagna schlägt eines der vielen Herzens Italiens. Während der Süden Italiens durch malerische Küsten, Zitrusfrüchte und endlose Olivenhaine gekennzeichnet, findet man hier grüne Gebirgsketten, fruchtbare Täler und Hügel, Flüsse und malerische Dörfer sowie Städte vor. Der östliche Teil öffnet sich zur Adria hin und ist insbesondere während der warmen Jahreszeit von zahlreichen Gästen besucht. Wer hier eine kulinarische Reise erleben will, wird mit erstklassigen Weinen, Parma-Schinken, unzähligen Pasta-Klassikern, frischem Fisch und Balsamico erster Güteklasse verwöhnt werden. Kulturell zeigt die Heimatregion von Größen wie Enzo Ferrari oder Giuseppe Verdi ebenfalls immer wieder ihre Vielfalt.
Kochzeit: 6 - 8 Minuten in Salzwasser. Tipp: mit Sauce aus frischem Ricotta und Walnüssen servieren. Hergestellt in Italien. 500g Packung.