Borettane-Zwiebeln von Castellino bieten Genussmomente für Feinschmecker
Die 3 bis 4 cm großen Zwiebeln wurden nach dem gleichnamigen Ort in der Emilia-Romagna benannt. Als fester Bestandteil der italienischen Küche sind Cipolle Borettane all'Aceto Balsamico eine beliebte Zutat für Antipasti und Speisen aller Art.
Gerichte erhalten eine besondere Note
Borettane-Zwiebeln in Balsamico besitzen einen süßsauren Geschmack und eine milde Würze. Da die Zwiebeln im Ganzen verarbeitet werden, sorgen sie als Zutat in Speisen für eine besondere Optik. Die zarten und köstlichen Zwiebeln sind ideal für Antipasti-Platten, in Fleischgerichten, Gemüseeintöpfen oder zu grünem Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen. Auch im Sandwich, zu Pasta und als Beilage zu gegrillten Steaks sind die eingelegten Zwiebeln ein wahrer Genuss. Das Produkt lädt zu kreativen Experimenten ein, da es unzählige weitere Verwendungsmöglichkeiten gibt.
Castellino bringt die Aromen Italiens in die Küchen
Castellino ist eine renommierte italienische Marke, die für ihre exquisiten Produkte weltweit bekannt ist. Unternehmer Vincenzo Lombardo gründete 1963 die Firma Ralo, die ausschließlich Liköre herstellte. Mit dem Umzug im Jahr 1976 nach San Severino entdeckte die Unternehmerfamilie die günstigen Bedingungen in der Region Marken für die Kultivierung von Oliven. Der Schwerpunkt verlagerte sich von Spirituosen zu Oliven, Dips, Saucen, Antipasti und eingelegte Gemüsesorten. Der Name Castellino bedeutet übersetzt so viel wie kleines Schloss. Für die Namensänderung entschied sich die Unternehmerfamilie bewusst, da sich in der Nähe der Fabrik ein kleines, mittelalterliches Schloss befindet.
Marken begeistert mit einer vielseitigen Landschaft
In Mittelitalien befindet sich die italienische Region Marken, die im Westen an Umbrien und die Toskana grenzt und im Osten mit malerischen Küstenabschnitten begeistert. Die abwechslungsreiche Landschaft punktet mit idyllischen Hügellandschaften, Küstengebieten, dem Monti Sibillini Nationalpark und Wanderwegen, die durch unberührte Natur führen. Pasta, überbackene Nudeln, Pecorino-Käse, leichte Fischgerichte und herzhafte Fleischgerichte gehören zu den Spezialitäten der Region Marken. Auf 25.000 Hektar Fläche werden Rebsorten für hervorragende Rotweine und Weißweine angebaut.