Pasta Stroncatura Integrale 500 g
von La Pasta di Mamma Isa

In Bronze gezogene Nudeln aus Hartweizengrieß


500g Packung

Artikelnummer: 28115
Hersteller: Colacchio Food S.r.l. - Via 4 Novembre 44 - 89851 San Constantino Calabro (VV) - Italien
Marke: La Pasta di Mamma Isa
Region: Kalabrien
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Bronzegezogene Pasta-Perfektion

Das Geheimnis der Pasta Stroncatura Integrale von La Pasta di Mamma Isa liegt in der Methode des Bronzeziehens. Anders als bei herkömmlichen Nudeln, bei denen Teflonformen verwendet werden, wird diese Pasta durch eine Bronzematrize in Form gebracht. Dieses traditionelle Vorgehen benötigt ein deutlich sorgfältigeres handwerkliches Geschick und dauert länger. La Pasta di Mamma Isa verwendet dabei ausschließlich Hartweizengrieß bester Qualität, da beim Bronzeziehen nur dieser den aufwendigen, traditionellen Handwerksprozess aushält, ohne zu reißen. Das Ergebnis ist eine qualitativ überlegene Pasta mit rauer, poröser Oberfläche, welche Saucen ausgezeichnet aufnimmt. Auch geschmacklich überzeugt die eindeutig aromatischere Pasta jeden Gourmet im Handumdrehen.

Rustikaler vollmundiger Geschmack

Diese Vollkorn-Pasta hat einen nussigen, robusten Geschmack mit einer angenehmen Körnigkeit. Im Vergleich zu herkömmlicher Pasta aus weißem Mehl ist der Geschmack deutlich vollmundiger. Die raue Oberfläche sorgt dafür, dass sich Saucen gut mit ihr verbinden. Ob Sie sich für eine einfache Tomatensauce, ein reichhaltiges Pesto oder eine cremige Alfredo-Soße entscheiden, diese Pasta wird Ihre Gerichte auf ein neues Niveau heben.

Meisterhafte Pastakunst

Hinter La Pasta di Mamma Isa steckt das traditionsbewusste, in Kalabrien ansässige, Unternehmen Colacchio, welches meisterhaft das Wissen von Hausrezepten mit fortschrittlichen Produktionstechnologien zu verbinden weiß. Das Sortiment von La Pasta di Mamma Isa bietet eine breite Auswahl an Pastasorten, von traditionellen Spaghetti und Tagliatelle bis hin zu einzigartigen Kreationen wie der Pasta Stroncatura Integrale und gefüllter Pasta. Wie bei allen Produkten setzt das Unternehmen auch bei La Pasta di Mamma Isa auf erneuerbare Energiequellen und verwendet umweltfreundliche Verpackungen.

Italiens sonnige Stiefelspitze

Kalabrien ist umgeben vom Tyrrhenischen, Ionischen und dem Mittelmeer. Eine atemberaubende Küstenlinie erstreckt sich von felsigen Klippen bis hin zu wunderschönen Sandstränden. Die imposante Berglandschaft im Landesinneren bietet spektakuläre Ausblicke und zahlreiche Wandermöglichkeiten. Kalabrien hat eine reiche Geschichte, die bis in die Antike zurückreicht. Hier findet man Spuren griechischer, römischer und byzantinischer Kultur. Die kalabresische Küche ist eine der schmackhaftesten und vielfältigsten in Italien. Die La Pasta di Mamma Isa ist auch eine Hommage an die authentische Küche Italiens, die trotz aller Modernität nach wie vor auf alten Familienrezepten und traditionellem Handwerk beruht.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1565 kJ / 368 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta Stroncatura Integrale 500 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung