Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Aglio ist ein reines Olivenöl bester Qualität, das mit Knoblauch verfeinert ist. Der Knoblauch ist im Olivenöl eingelegt und ist dadurch lange haltbar.
Besonderheit am Produkt
Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Aglio heißt übersetzt so viel wie "extra natives Knoblauchöl". Das Olivenöl hat eine sehr hohe Qualität und eignet sich gut, um Spaghetti Alio e Olio zuzubereiten. Verfeinern Sie Ihre Gerichte wie z. B. Salate, Pastasaucen, Pizzateige u. v. m. mit dem nativen Olivenöl. Der Knoblauch ist in ganzen Stücken vorhanden und gibt sein typisches Aroma an das Olivenöl ab.
Verkostungsnotiz
Die Oliven stammen aus dem sonnenverwöhnten Italien und schmecken nach Urlaub und Meer. Der enthaltene Knoblauch sorgt für eine leichte Schärfe und Würze. So brauchen Sie Ihre Speisen nur noch mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Olivenöl können Sie Fisch, Fleisch, Gemüse und mehr anbraten.
Das ist der Hersteller Casa Rinaldi
Casa Rinaldi ist ein anerkannter Hersteller mit Sitz in Modena. Seit 1979 vertreibt das Familienunternehmen diverse Lebensmittel in hochwertiger Qualität. Dabei werden moderne Verfahren angewendet, um die eigenen Ansprüche zu gewährleisten. Das Familienunternehmen ist bereits 1888 in Modena im Balsamico-Vertrieb tätig gewesen und stellt heute in der Toskana, in Emilia-Romagna und in Florenz delikate Feinkost wie das Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Aglio her.
Die Region Emilia-Romagna: ein echtes Genießerparadies
Emilia-Romagna ist eine Region im Norden Italiens, die viel zu bieten hat. Die Region verläuft einmal quer durchs Land und ist eine beliebte Urlaubsregion. Das liegt zum einen an den Großstädten wie z. B. Rimini, Bologna oder Modena, die durch die alten Römer und später durch die Habsburger und Bourbonen geprägt sind. Zum anderen ist der Zugang zur Adriaküste und die mediterrane Lebensweise sehr gefragt. Das macht sich auch in den Produkten deutlich, die aus der Region stammen wie z. B. Balsamico-Essig, Parmesan oder Lambrusco.