Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico: Ein Olivenöl für den gehobenen Geschmack
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico aus dem Hause Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra mit geringem Säuregehalt. Das kalt gepresste Olivenöl gilt als Öl erster Güteklasse ohne Fehlgeschmack und ist ein reines Naturprodukt. Der intensive Geschmack des Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico ist mit Basilikum verfeinert und passt dadurch vorzüglich zu Salaten und Tomatengerichten. Das Öl stammt aus der Region Emilia-Romagna, die für ihre kulinarischen Genüsse, wie Bolognese, feinstem Mortadella und nicht zuletzt den Olivenölen der Region bekannt ist.
Der aromatische Geschmack aus Nativem Olivenöl extra und Basilikum
Das fruchtige Olivenöl passt hervorragend zu mediterranen Salaten. Oder beträufeln Sie Ihre Bruschetta vor und nach dem Backen mit einigen Tropfen des Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico und erleben Sie den eingehenden Geschmack der aromatischen Oliven. Das Öl verleiht einer Pasta Napoli eine genüssliche Würze. Gegensätzlich vorherrschender Vorstellungen darf man Olivenöl sehr wohl erhitzen, allerdings verliert das Öl dadurch ein wenig an der feinen Bitterkeit.
Casa Rinaldi
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico wird von der Traditionsfirma Casa Rinaldi aus Modena, die auch den traditionellen Balsamico von Modena entwickelt haben, hergestellt. Casa Rinaldi ist bekannt für feinste italienische Spezialitäten wie Essig und Öl, Pestos, Saucen oder Pasta. Die Firma ist stolz auf die umweltfreundliche Herstellung ihrer Produkte und achtet darauf, dass die verwendeten Ressourcen wiederverwendet oder recycelt werden können.
Emilia-Romagna
Modena und die Casa Ronaldi liegen im Herzen der Region Emilia-Romagna. Sie zählt sie zu einer der fruchtbarsten Regionen Italiens und bringt daher auch feinste Köstlichkeiten hervor. Emilia-Romagna liegt an der Adria und grenzt an San Marino. Das milde Klima und die traditionsreiche Kultur der Gegend macht die Emilia-Romagna zum idealen Urlaubsort. Die Adria, der Apennin, bezaubernde Landschaften in Kombination mit kulinarische Verlockungen bedeuten das Dolce Vita Italiens in vollsten Zügen zu geniessen. Kulturliebhaber dürfen die Werke Verdis, Pascolis oder Fellinis dort neu entdecken, wo sie entstanden sind.