Crema di Carciofi von Le Conserve della Nonna: Das Beste der Artischocke
Traditionelle Rezepte und geschmackvolle Feinkost, dafür stehen Marke und Unternehmen Le Conserve della Nonna. Seit 1973 sind die Produkte des Feinkostherstellers erhältlich. Sorgfältig ausgewählte Zutaten, die auf natürliche Weise in der Emilia Romagna und anderen Regionen Italiens angebaut werden, bilden die Basis der Rezepturen. Die Artischockencreme ist ein vielseitiger Allrounder. Ob zu Brot oder zu unterschiedlichen Gerichten, das Artischocken-Pesto sorgt für Genussmomente.
Das Geschmacksgeheimnis der Artischocke
Die Artischocke wird nicht umsonst als Königin der Gemüsesorten bezeichnet. Die Artischocke gibt der Crema di Carciofi das feine, leicht nussige Aroma. Kräuter und Knoblauch runden das Geschmackserlebnis ab. Die exquisite Creme ist ein hervorragender Brotaufstrich und passt zu gegrilltem Fleisch oder als Pesto zu Pasta. Auch zu knusprigem Ciabatta-Brot und als Dip macht das Produkt eine hervorragende Figur. Hergestellt wird das Artischocken-Pesto nach einem traditionellen Rezept aus Ligurien.
Le Conserve della Nonna vereint Tradition und Moderne auf charmante Weise
Rezepte wie aus Omas Küche schmecken einfach am besten. Die Wertschätzung für Großmutters Kochrezepte spiegelt sich im Unternehmensnamen wieder. Seit 1973 gibt es den Feinkosthersteller aus der Emilia Romagna bereits. Antipasti, Pesto, Pastasaucen und Brotaufstriche entstehen aus feinen, natürlichen und regional angebauten Zutaten. Le Conserve della Nonna setzt auf möglichst umweltverträgliche Landwirtschaft und nachhaltige Produktionsprozesse mit Strom aus der eigenen Solaranlage.
Kulinarische Vielfalt in der Emilia Romagna
Die Region Emilia Romagna befindet sich in Norditalien und erstreckt sich beinahe über die gesamte Breite des Landes. Kaum eine Region Italiens hat kulinarisch mehr zu bieten. Zahlreiche Spezialitäten stammen aus der Emilia Romagna, darunter hochwertiger Aceto Balsamico Tradizionale, Parmaschinken, Mortadella und die Käsesorten Grana Padano und Parmigiano Reggiano. Wer eine kulinarische Reise durch Italien plant, sollte die Heimat des Lambruscos auf jeden Fall besuchen.
Pesto mit Artischocken - glutenfrei. Wie geschaffen für Roastbeefs, zu gekochten Eiern oder einfach als Brotaufstrich. Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb kurzer Zeit verbrauchen. Hergestellt in Italien. 190 g Glas