Crema di Funghi e Tartufi
von Montanini

Pilz-, Trüffelcreme


140 g Glas

Artikelnummer: 3418
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien
Marke: Montanini
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 140 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
28,50 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Die feine Crema di Funghi e Tartufi wird in einem Familienunternehmen hergestellt, das für seine Feinkost bei Genießern sehr bekannt ist. Die edle Creme aus Zuchtchampignons und hochwertigen schwarzen Trüffeln passt hervorragend zu typischen italienischen Gerichten, wie Bruschetta, Pasta oder Gnocchi. Wer die italienischen Brotsorten Ciabatta oder Focaccia mag, sollte unbedingt die Crema di Funghi e Tartufi von Montanini dazu probieren. Sie enthält nur beste Zutaten und kann mit ihrem reichen Aroma sowie der zarten Konsistenz überzeugen. 80 Prozent der Creme stellen die feinen Champignons dar, die im Piemont gezüchtet werden. Petersilie, ein Hauch von Knoblauch und feines Olivenöl sind in einer delikaten Rezeptur miteinander kombiniert. 

Delikatesse aus dem Piemont

Die Delikatesse aus dem Piemont schmeckt samtig, würzig und nach den milden Champignons. Der schwarze Sommertrüffel gibt dem Rezept das gewisse Etwas, die Würze, die man nur auf den besten Buffets findet. Das edle Olivenöl aus der Gegend unterstützt die gefällige Konsistenz, die cremige Beschaffenheit der im Mund zart schmelzenden Rezeptur. Ob auf einem einfachen Butterbrot, als Sandwich oder auf Bruschetta, die Creme überzeugt jeden Feinschmecker mit ihrer schmackhaften Zusammensetzung. Die Balance zwischen Aroma, cremiger Konsistenz und dem Kick aus Knoblauch und Trüffel macht das Produkt so einzigartig.

Montanini - ein Hersteller mit Tradition

Im Jahr 1874 wurde das Unternehmen Montanini von Leopoldo Montanini gegründet. Der Anspruch des Familienunternehmens an Frische, Geschmack und Qualität wird durch die Verwendung von Zutaten aus der Region und durch den Einsatz modernster Technik bei der Verarbeitung erfüllt. Die Rezepturen entspringen in Anlehnung an die traditionelle italienische Kochkunst oder unterstützen sie durch neue Kreationen, die für Feinschmecker und Kenner eine kulinarische Offenbarung sind. Durch die kurzen Wege des Transports der frischen Lebensmittel vom Erzeuger in der Region Piemont bis nach Turin, wo in einer Randlage das Unternehmen angesiedelt ist, erhält man eine Frische und viele Aromen, die man sonst nur durch den Direktbezug von Speisen beim Erzeuger oder vom italienischen Bauernmarkt erlebt.

Edle Speisen aus dem Piemont

Das Piemont ist eine Gegend im Nordwesten Italiens und stellt die größte Region des Landes dar. Bekannt ist die Gegend als Land des "Slow Food". Edle Weine, Speisen und Delikatessen entstammen dem beliebten Urlaubsziel für kulinarische Entdeckungsreisen.

Zutaten & Allergene: Zuchtchampignons (Agaricus bisponus) 80%, Olivenöl, Brotbrösel (WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Hefe, Salz), Salz, schwarzer Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblauch Aromastoffe, Pfeffer.

In einem Betrieb hergestellt, wo Gluten, Eier, Fische, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Weichtiere auf derselben Produktionsanlage verarbeitet werden.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 515 kJ/ 123 kcal

Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
und ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 3,5 g
Ballaststoffe g
Salz 1,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Crema di Funghi e Tartufi

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung