Ein Brotaufstrich zum Verlieben!
Lust auf mehr macht auch diese Crema di Olive Nere von Casa Rinaldi. Die Oliven stammen aus der Region Emilia-Romagna und wurden von Bäumen gepflückt, deren Früchte in der milden Sonne Mittelitaliens ihre volle Reife erreichten. Sorgsam gepflückt und nach einem traditionellen Verfahren weiterverarbeitet entstand schließlich dieser wundervolle Brotaufstrich. Casa Rinaldi verwendet für die Crema di Olive Nere ausschließlich Oliven, die biologisch angebaut wurden und ist ein Experte bei der Herstellung von italienischen Spezialitäten.
Die Crema di Olive Nere hat einen angenehm fruchtigen und, wie für schwarze Oliven üblich, leicht herben Geschmack. Sie ist vielseitig einsetzbar. Sei es als Brotaufstrich für ein mit Knoblauch eingeriebenes Bruschetta, als kleine Ergänzung von Tomaten mit Mozzarella oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Stets wird Sie der Geschmack der Crema di Olive Nere überzeugen. Der Brotaufstrich kann aber auch zu gut gereiftem, italienischem Käse gereicht werden.
Casa Rinaldi – weltweit einzigartig!
Das Traditionsunternehmen hat ihren Hauptsitz in Modena. Ursprünglich aus der Idee entstanden, erstklassigen Balsamicoessig zu produzieren, hat Casa Rinaldi inzwischen das Sortiment ordentlich aufgestockt. Neben Essig bietet das Unternehmen von Pasta-Saucen über Weine bis hin zu Olivenöl eine breite Palette an italienischen Spezialitäten an und erfreut damit Kunden aus der ganzen Welt.
Emilia-Romagna – Stein und Meer!
Diese Region liegt im Norden Mittelitaliens. Sie grenzt östlich an das Mittelmeer und westlich an den Apennin. Die Emilia-Romagna ist bekannt für ihre traumhaften Landschaften, die sich durch einen Kontrast zwischen Gebirge und einer mediterranen, bei Touristen sehr beliebten Küstenregion auszeichnen. Durch günstige klimatische Voraussetzungen ist diese Region eine der ertragreichsten in ganz Italien. Italienische Delikatessen wie das „schwarze Gold“, der dunkle Balsamicoessig aus Modena, haben hier ihren Ursprung genauso wie der Parma-Schinken oder der Parmesan.