Brotaufstrich frisch von "Nonna" – italienische Leidenschaft im Glas
Mit ausschließlich natürlichen Zutaten bietet dieser Brotaufstrich, die Crema di Peperoni Grigliati aus dem Hause Le Conserve della Nonna, ein italienisch-authentisches Geschmackserlebnis. Wie bei "Nonna" sorgen die frischen gelben und roten Paprika dafür, dass man die Sonne, welche für den intensiven Geschmack des Brotaufstrichs verantwortlich ist, fast auf der Zunge spüren kann. Die Crema di Peperoni Grigliati ist wie alle Produkte der Le Conserve della Nonna vor allem eins: authentisch. Nachdem die Paprika gegrillt und anschließend fein zerhackt werden, kommen lediglich ausgewählte Kräuter und Öle hinzu. Doch nicht nur auf dem Brot überzeugt die Crema di Peperoni Grigliati, sondern auch als Zugabe zu Fleisch, Fisch oder als Ergänzung zur leckeren Gemüsetarte.
Le Conserve della Nonna – Tradition und Qualität
Wie der Name bereits anmuten lässt dreht sich bei Le Conserve della Nonna alles um traditionelle Qualität und die Liebe zum Handwerk. 1973 wird das Familienunternehmen in der Provinz Modena in der norditalienischen Region Emilia-Romagna gegründet. Neben dem anfänglichen Tomatenpüree in Flaschen stellt das Unternehmen bald auch hochwertige Saucen als Basis für Gerichte der traditionell italienischen Küche sowie Brotaufstriche wie die Crema di Peperoni Grigliati her. Allem voran steht die Qualität und Ursprünglichkeit der Produkte. Denn die Unternehmensphilosophie legt großen Wert auf die Erhaltung des traditionellen Aromas, Dufts und Geschmacks ihrer eigenen Erzeugnisse.
Die Emilia-Romagna – der kulinarische Norden Italiens
Die Region Emilia-Romagna ist im Nordosten Italiens gelegen und verfügt mit seiner langen Küste an der Adria sowie den Apenninen sowohl über traumhafte Sandstrände als auch herausfordernde Berge. Die Kombination aus Wärme und Kälte hat die Region über die Jahre zu einer der ertragreichsten Italiens gemacht. So erlangten regionale Spezialitäten wie der Prosciutto di Parma und der traditionelle Balsamico aus der Provinz Modena schnell internationale Bekanntheit. Weitere kulinarische Spezialitäten wie die Weine aus der regionalen Traube Sangiovese runden das attraktive kulinarische Repertoire der Region ab.