Crema di Zucchine: 70 % Zucchini, 100 % Genuss
Das traditionsreiche Unternehmen Le Conserve della Nonna aus Italien stellt die köstliche Zucchinipaste Crema di Zucchine her. Ein Zucchinianteil von 70 % verleiht dem Produkt einen originellen und erfrischenden Geschmack. Das Besondere daran: Die italienische Crema di Zucchine lässt sich auf vielfältige Arten und zu jeder Mahlzeit genießen. Ob als Brotaufstrich auf frischem Weißbrot, als Nudelsauce oder mit Pesto gemischt zu italienischer Pasta. Die Crema di Zucchine schmeckt zu Antipasti, zwischendurch oder zu einer Hauptmahlzeit. Mit diesem Produkt genießen Sie die traditionsreiche italienische Küche wie von Großmutter. Wenn Sie selbst noch etwas Italien hinzufügen möchten, verfeinern Sie den Brotaufstrich mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan.
Le Conserve della Nonna: eine Marke eines italienischen Familienunternehmens
Die Marke Le Conserve della Nonna gehört zur Gruppo Fini S.p.A. Diese begann ihre Tradition vor über 100 Jahren mit einem familiengeführten Lebensmittelgeschäft inmitten von Modena in Emilia-Romagna. Die tiefe Verwurzelung in Italien schmeckt man in jedem Produkt der „Spezialitäten der Großmutter". Die heute international vertretene Marke bringt italienischen, hausgemachten Genuss zu Ihnen nach Hause. Das Produktsortiment ist vielfältig und reicht von pikanten Brotaufstrichen, über Pesto und Ragù bis hin zu Olivenöl. Damit bietet Le Conserve della Nonna alles, was das italienische Genießerherz begehrt.
Emilia-Romagna: Die Region, in der italienischer Genuss zuhause ist
Italien steht für Genuss, doch die Emilia-Romagna steht für die ganz besonderen Feinschmecker. Die vielfältigen Produkte aus dieser Region begeistern Köche und Genießer auf der ganzen Welt: von Mortadella, über Parmaschinken bis hin zu italienischem Wein. Viele hochwertige und bekannte italienische Produkte kommen aus der bekannten Region Emilia-Romagna. Besonders bekannt sind die Hauptstadt Bologna und die benachbarte Stadt Modena. In der Emilia-Romagna bekommen Sie nur das Beste – denn hochwertiges Essen und regionale sowie hochwertige Zutaten sind der ganze Stolz der italienischen Küche.