Lasagne all'Uovo N°112 500 g
von De Cecco

Eierteignudeln


500 g Packung

Artikelnummer: 55179
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
4,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Lasagne all'Uovo N°112 für perfekten Auflauf-Genuss

Die Lasagneplatten all'Uovo N°112 von De Cecco sind einfach – einfach genial! Mit ihnen lässt sich optimal eine Lasagne zubereiten, eines der beliebtesten Nudelgerichte der italienischen Küche. Es handelt sich dabei um Pasta in Form von breiten Bandnudeln. Sie werden geschichtet und dazwischen mit einer leckeren Füllung bestückt. Der Name stammt vom lateinischen "Lagana", was ein großes flaches Teigblatt bezeichnet.

Vielfältige Verwendung der Lasagne all'Uovo N°112

Bei Lasagne all'Uovo N°112 handelt es sich um Eierteignudeln vom Unternehmen De Cecco. Sie sind aus Hartweizengrieß gefertigt, werden ohne vorkochen verwendet und müssen bei 220 Grad rund 24 Minuten im Backofen garen. Die Platten mit ihrer rauen Oberfläche nehmen besonders gut Soße auf und sind die Grundlage dafür, dass die Lasagne wunderbar gelingt. Traditionell wird sie mit Hackfleischsoße zubereitet und mit Parmesan überbacken. Aber auch andere Varianten gibt es, ob mit Béchamel und Mozzarella, mit Schinken und Pilzen oder rein vegetarisch mit Spinat oder anderen Gemüsesorten. Egal, welche Art von Lasagne kreiert wird – die Pasta von De Cecco sollte als Grundzutat nicht fehlen.

De Cecco liefert traditionsreiche italienische Kulinarik aus den Abruzzen

Die Lasagneplatten entsprechen ganz dem hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens De Cecco, das für seine Produkte nur die besten Zutaten auswählt. Gegründet im Jahr 1886, setzt es seit jeher auf besonders hochwertiges Mehl. Bis heute kommt in die Pasta nur ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser. Bei aller Liebe zur Tradition spielten und spielen innovative Herstellungsmethoden und moderne Technologien stets ein wichtige Rolle, um die Firma De Cecco voranzubringen und die hohe Qualität der Pasta zu sichern.

Die Abruzzen, eine kleine Region von großer Naturschönheit

Die Heimat des Unternehmens De Cecco liegt in Fara San Martino in der Provinz Chieti in den Abruzzen. Die Region befindet sich östlich von Rom und erstreckt sich von der Adriaküste bis zu den Apenninen. So klein sie ist, so vielfältig zeigt sich ihre Natur, die von mehreren Nationalparks geschützt wird. Mit ihren traumhaften Stränden, der ausgezeichneten Gastronomie, der wilden Berglandschaft und den mittelalterlichen Burgen ist sie ein echter Geheimtipp für italienische Erlebnisse.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), pasteurisierte frische EIER 19,36% (EI).
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø 100 g:

Brennwert 1545 kJ/ 365 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 66,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,12 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Lasagne all'Uovo N°112 500 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung