Fruchtige Kirschen in köstlichem Sirup – ein unschlagbares Duo!
Amarene in Sciroppo di Amarena von Fabbri begeistern mit Aromen in einer perfekten Balance aus fruchtiger Säure und frischer Süße. Die besten Kirschen werden sorgfältig ausgewählt, entkernt und nach einem Originalrezept des Unternehmensgründers Gennaro Fabbri verarbeitet. Das Traditionsrezept entstand zu Beginn des 20. Jahrhunderts und wird seitdem von Generation zu Generation weitergegeben.
Backwaren mit eingelegten Kirschen verfeinern
Fruchtige Frische, Süße, Säure und weitere natürliche Aromen sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis. Eiscreme, Joghurt, Pudding und Backwaren wie Torten, Kuchen und Cupcakes lassen sich mit der Zutat mühelos verfeinern. Wer gern kocht und backt, weiß, dass auch die Optik eine Rolle spielt. Amarene in Sciroppo di Amarena setzt als Dessert-Topping und Garnitur für Cocktails besondere Akzente. Dank der Konservierung in Sirup sind die Kirschen länger haltbar. So lassen sich die leckeren Früchte das ganze Jahr über nutzen – auch, wenn gerade keine erntefrischen Kirschen verfügbar sind.
Fabbri – ein Unternehmen, das für Qualität und Tradition steht
Mit der Produktpalette von Fabbri wird es süß und fruchtig! Das Unternehmen ist Experte für Backzutaten, Sirupe und Eisdielenbedarf. Seit der Gründung 1905 hat sich das Unternehmen zu einer Marke mit weltweitem Erfolg entwickelt. Heute werden die Produkte in mehr als 100 Länder exportiert. Traditionelle Rezepte, innovative und nachhaltige Herstellungsverfahren, hochwertige Zutaten und kompromisslose Qualität gehören zu den Erfolgsfaktoren. Dabei bilden Konfitüren, Sirupe und Dessertsaucen das Kernsortiment. Fabbri ist nicht nur im Einzelhandel vertreten, das Unternehmen beliefert renommierte Restaurants, Hotels, Eisdielen und Cafés.
Den Zauber der Region Emilia-Romagna entdecken
Mit traumhaften Stränden an der adriatischen Küste, charmanten Flussufern und malerischen Hügellandschaften präsentiert sich die Landschaft der norditalienischen Region Emilia-Romagna äußerst vielseitig. Historische Städte wie Bologna, Rimini, Parma oder Ravenna beeindrucken mit einer prächtigen Architektur und malerischen Gassen mit kleinen Cafés und Boutiquen. Frische Zutaten und vielfältige Aromen machen die exquisite Küche der Region aus. Mit Pasta, Fleisch- und Fischgerichten, leckeren Süßspeisen und erstklassigen italienischen Weinen ist die Emilia-Romagna eine der Genussregionen Italiens.