Süße Versuchung: Erdbeeren in Sirup
Erdbeerfans werden Fragole in Sciroppo di Fragola von Fabbri lieben. Die in Sirup eingelegten Erdbeeren sind süß und saftig. Dank der konservierenden Wirkung des Sirups ist die beliebte Zutat das ganze Jahr über verfügbar. Sorgfältig ausgewählte Erdbeeren werden schonend eingelegt, um die natürliche Süße hervorzuheben.
Ein Hauch von Dolce Vita
Der Sirup umhüllt die Erdbeeren und verstärkt ihre natürliche Süße. Egal, ob als Topping auf Eiscreme, Kuchen oder Cupcakes oder als Füllung für Backwaren, der Kreativität und Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt. Die saftige Konsistenz und der fruchtig-süße Geschmack runden Dessertkreationen aller Art ab. Als Topping für Pancakes, Waffeln und Joghurt sorgen in Sirup eingelegte Erdbeeren für einen genussvollen Start in den Tag. Auch als Zutat in Cocktails, alkoholfreien Erfrischungsgetränken, selbst gemachter Limonade und Smoothies haben sich die fruchtig-frischen Erdbeeren bewährt.
Fabbri: Exzellenz, Qualität und Leidenschaft seit 1905
Fabbri ist ein italienisches Traditionsunternehmen, das süße und fruchtige Köstlichkeiten auf den Markt bringt. Die Saucen, Toppings, eingelegten Früchte und Sirupvarianten werden in mehr als 100 Länder exportiert. Seit der Gründung legt Fabbri großen Wert auf hohe Qualitätsstandards, sorgfältig ausgewählte Zutaten und Geschmackskompositionen, die Genussmomente versprechen. Tradition und Innovationskraft gehen Hand in Hand. Bewährte und neue Rezepturen finden sich im Sortiment. Mit veganen und glutenfreien Produkten und den Zertifizierungen halal oder koscher reagiert das Unternehmen auf die Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden.
Die Emilia-Romagna ist als Genussregion Italiens bekannt
Die norditalienische Region Emilia-Romagna verspricht mit einer großen gastronomischen Vielfalt besondere Genussmomente. Der Hartkäse Parmigiano Reggiano entwickelt während der langen Reifezeit einen einzigartigen Geschmack. Für Pasta und Risotto ist Parmesankäse eine unverzichtbare Zutat. Köstliche Pasta-Saucen stammen ebenfalls aus der Emilia-Romagna – darunter die weltbekannte Bolognese-Sauce. Etwa 60.000 Hektar Fläche steht für den Weinanbau zur Verfügung. Edle Rotweine der Rebsorten Barbera, Merlot, Sangiovese und Sauvignon und die frischen Weißweine Pignoletto und Trebbiano erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Emilia-Romagna begeistert mit einer breiten Palette an kulinarischen Köstlichkeiten, erlesenen italienischen Weinen, idyllischen Landschaften und historischen Städten.