Köstliche Karamellsauce zum Dekorieren, Füllen und Garnieren
Mini Topping Caramello von Fabbri ist süß und cremig zugleich. Gebäck- und Eiskreationen aller Art erhalten mit dem Produkt den perfekten Feinschliff. Ein großer Pluspunkt ist der praktische Spender, mit dem sich die Sauce hervorragend dosieren lässt. Sorgfältig ausgewählte Zutaten sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Karamelltopping für Cremes, Desserts und Backwaren
Die köstliche Karamellsauce ist vielseitig einsetzbar. Puddings, Pancakes, Waffeln, Joghurt, Eiskreationen und Backwaren wie Kuchen, Torten und Cupcakes lassen sich mühelos verfeinern, wobei die Dosierung mit der handlichen Flasche schnell und unkompliziert gelingt. Die cremige, fast schon buttrige Konsistenz und der intensive Karamellgeschmack sorgen für wahre Genussmomente. Auf Desserts und Backwaren verläuft die Karamellsauce sanft und setzt damit spannende optische Akzente. Egal, ob für die Profi-Küche oder Zuhause, Mini Topping Caramello verleiht Süßspeisen aller Art das gewisse Etwas.
Fabbri ist Experte für süße und fruchtige Produkte
Fabbri ist ein renommiertes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Backzutaten, Sirupen und Eisdielenbedarf spezialisiert hat. Seit seiner Gründung im Jahr 1905 entwickelte sich das Unternehmen zu einer weltweit erfolgreichen Marke. In mehr als 100 Ländern sind die Produkte von Fabbri erhältlich. Das Erfolgsgeheimnis liegt in traditionellen Rezepturen, nachhaltigen Herstellungsmethoden, besten Zutaten und hohen Qualitätsstandards. Konfitüren, Sirupe und Dessertsaucen gehören zum Kernsortiment der Marke. Neben dem Verkauf an Endverbraucher ist Fabbri auch Lieferant für hochkarätige Restaurants, Hotels, Eisdielen und Cafés.
Faszination Emilia-Romagna: Genussregion und Naturschönheit
Reisende aus aller Welt werden jedes Jahr von der atemberaubenden Schönheit der norditalienischen Region Emilia-Romagna angezogen. Wunderschöne Strände entlang der adriatischen Küste und malerischen Hügellandschaften laden zu Ausflügen und Erkundungstouren ein. Neben den faszinierenden Landschaften sind historische Städte wie Bologna, Rimini, Parma oder Ravenna immer eine Reise wert. Verwinkelte Gassen mit historischen Bauwerken, charmanten Cafés, Restaurants und kleinen Läden sind typisch für die Emilia-Romagna. Die regionale Küche ist bekannt für ihre frischen Zutaten und vielfältigen Aromen. Hier finden sich köstliche Pasta-Gerichte sowie leckere Fleisch- und Fischgerichte, verführerische Süßspeisen und erstklassige italienische Weine.