Italienische Haselnuss-Sauce zum Verzieren und Verfeinern
Haselnüsse spielen in der italienischen Küche eine wichtige Rolle. Mit dem cremigen Mini Topping Nocciola von Fabbri lassen sich Süßspeisen und Backwaren schnell und unkompliziert mit dem aromatischen Geschmack der Haselnuss verfeinern. Ob im Restaurant, Café oder in der Küche Zuhause – das Profi-Produkt sorgt für italienische Genussmomente.
Perfekt für Desserts, Torten, Keksen und Pralinen
Mini Topping Nocciola ist ein praktischer Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Cremige Desserts wie Panna Cotta und Tiramisu erhalten mit der nussigen Sauce einen leckeren Feinschliff. Ob als Topping oder als Füllung, die Haselnuss entfaltet ihre gesamte aromatische Kraft. Die Sauce von Fabbri veredelt Backwaren wie Kuchen und Torten und selbstgemachte Pralinen. Auch als Zutat für Kaffeespezialitäten, Milchshakes und Eiscreme eignet sich das vielseitige Produkt.
Italienische Qualitätsprodukte des Traditionsunternehmens Fabbri
Seit mehr als 100 Jahren ist Fabbri mit süßen und fruchtigen Produkten wie Saucen, Toppings, Sirupvariationen und Backzutaten auf dem Lebensmittelmarkt präsent. Das Unternehmen setzt auf exzellente Zutaten und hohe Qualitätsstandards. Es überrascht wenig, dass die Produkte von Fabbri in mehr als 100 Länder exportiert werden. Das Sortiment spricht Privatpersonen und Profis aus dem Gastronomiebereich gleichermaßen an. Traditionelle Rezepturen und vegane oder glutenfreie Produkte finden sich im breit gefächerten Sortiment. Dass das Unternehmen kundenorientiert arbeitet, zeigt sich im Lieferprogramm mit Artikeln, die als koscher oder halal zertifiziert sind.
Die vielen Facetten der Emilia-Romagna
Mit unberührter Natur, charmanten Dörfern, historischen Städten und einer reichhaltigen Kultur ist die norditalienische Region Emilia-Romagna ein beliebtes Reiseziel. Das Gebiet erstreckt sich von der Berglandschaft des Apennins bis hin zur azurblauen Adria. Die Städte Parma, Bologna und Ravenna verzaubern mit ihrem einzigartigen Flair. Aus Modena stammt der edle Balsamico, der in der mediterranen Küche nicht fehlen darf. Köstlichkeiten wie Parmigiano Reggiano, Parmaschinken, Antipasti und frische Pasta machen die regionale Küche aus. Die Emilia-Romagna ist auch für eine beeindruckende Vielfalt erstklassiger italienischer Weine bekannt. Dazu gehören der spritzige Rotwein Lambrusco, der Rotwein Sangiovese di Romagna und die Weißweine Pignoletto und Trebbiano di Romagna.