Farfalle N°93
von De Cecco

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 55177
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

De Cecco Farfalle N°93 - eine Nudel wie ein Schmetterling

Das Auge isst mit, heißt es immer so schön. Bei den Farfalle N°93 stimmt das. Mit ihrem klein gewellten Rand und der in der Mitte gefalteten Form erinnern sie an eine Blüte oder einen hübschen Schmetterling. Als eine der beliebtesten Sorten Pasta sind sie Grundlage für viele leckere italienische Gerichte. Sie bestehen aus Hartweizengrieß und haben eine Kochzeit von zwölf Minuten.

Tolle Pasta-Gerichte zaubern mit Farfalle N°93

Die Farfalle von De Cecco zeichnen sich durch eine hohe Qualität aus und lassen sich schön bissfest kochen. Damit sind sie eine ideale Basis für leckere Nudelsalate, etwa mit Pesto, kleinen Tomaten, Feta, Rukola und Olivenöl. Dank der etwas rauen Oberfläche nehmen sie Soßen mit ihrem vollen Geschmack auf, was sie zur perfekten Beilage zu Fleisch- oder Gemüsesoßen macht. Wunderbar passen sie auch zu Lachs mit Sahne oder zu Käsesoßen.

De Cecco, eine lange Geschichte der Pasta-Herstellung

Die Farfalle N°93 gehören zu den Qualitätsprodukten des Unternehmens De Cecco aus den Abruzzen. Es war in der Gemeinde Fara San Martino, die malerisch in Berglandschaft eingebettet ist, wo Filippo De Cecco im Jahr 1886 den Grundstein für die Pastafabrik legte. Damals wie heute gilt: Nur die Verwendung bester Rohstoffe ergibt wirklich gute Pasta. Großen Wert wird auf die sorgfältige Auswahl des Weizens gelegt, der in der Mühle neben der Teigwarenfabrik gemahlen wird. Wenn auch die alte Handwerkstradition bei den Rezepten nach wie vor eine wichtige Rolle spielt, so setzt das Unternehmen bei der Produktion auf innovative und moderne Technologien

Die Abruzzen, eine Region der landschaftlichen und kulinarischen Vielfalt

Zu den Geheimnissen der ausgezeichneten Nudeln von De Cecco zählt gewiss ihr Standort, denn für die Herstellung nutzt das Unternehmen das frische Quellwasser aus den Bergen der Apenninen. Diese Bergkette ist prägend für die Region der Abruzzen, die östlich von Rom liegt. Zauberhafte mittelalterliche Bergdörfer lassen sich besuchen, ebenso wie die herrliche Adriaküste mit ihren goldenen Sandstränden und verträumten Buchten. Die großartige Landschaft wird durch mehrere Nationalparks geschützt, die zu herrlichen Wanderungen und Naturerlebnissen einladen.

Zutaten & Allergene: Nudeln aus HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 13 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Farfalle N°93

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung